我家有一只既漂亮又聪明的小狗,它叫“布丁”。
布丁长着毛绒绒的白毛,仿佛像一位美丽的公主,葡萄般的眼睛,格外引人注目。它那毛绒绒的四只小脚,摸一摸仿佛摸在了毛线团上,柔软,润滑,仿佛在给手按摩一样,非常舒服。
每次我上完学回到家中,布丁就像火箭一般冲过来,凌空跃起,好似给我一个大大的拥抱。吃饭的时候,我吃完一块排骨把骨头拿在手上,布丁就把它的左脚抬起来搭在我的大腿上,用可怜巴巴的眼神望着我,又望望我手上的骨头,仿佛在说:“小主人,我饿了,能给我吃点吗?”就算你不想给它,可看看它的眼神你又会心软的,只好给它了,而它就像打了胜仗的将军,昂首挺胸,大摇大摆地叼着食物去吃
2家有丑宠作文精华
写作可以提升学生的表达和沟通技巧,进行写作可以让我们更深入地思考问题,从而不断拓展自己的知识面。因此,写作不仅需要流畅的文笔,还需要清晰的思路。那么有哪些值得借鉴的作文模板呢?将这篇文章收藏起来,将来再读。