记华山作文
俗话说“自古华山一条路!”今天我特地来到华山,来会会华山的险。
从山下开始出发,刚开始路很好走,我感觉没有什么险的地方,心想华山没有什么险的地方呀,第一站我们来到了王猛台,过了王猛台,来到了有“一夫当关,万夫莫开”的桃花林,洞口只有一人大小,越走路越窄,我们来到了“一线天”大概只有五十厘米宽,道路很崎岖,台阶很窄,人们无法站立行走,只能手紧紧的抓住铁链,脚横着前行,一线天有80米高,我们爬了10多分钟才爬上来。
当我们爬到山顶时,我累得满头大汗,浑身中了像十香软筋撒,全身无力,但我还是高兴的大喊“我上来了!我上来了!”
爬山虽然时艰苦的,但是登顶的感觉,就胜利的喜悦,是幸福!