桂林是个风景优美、景色秀丽的好地方,也是旅游、玩耍的好去处。
今天,我和爸爸妈妈就到了桂林,桂林真是名不!我们去游了漓江、象鼻山,还去玩了乐满地游乐场。令我最难忘。我们上了游船,我看见漓江的水静得像一面镜子,清得可以看见水底已经腐烂的树叶和被阳光照得发出五颜六色的石头。下船了我依依不舍地离开了漓江。
离开了漓江,我和爸爸妈妈又去了象鼻山,象鼻山有山有水真美不胜收啊!象鼻山到处是环绕的山,我们去到一个酒库,那里酒已经是留了上百年了,我便说到:“这里的酒好臭啊!”爸爸说:“真想喝一口!”我心想:“爸爸真是一个十足的酒鬼。”象鼻山一半是清的,一半是黑绿的,这是办什么呢?原来,清的一半是浅水,黑绿的一半是深水,我看见象鼻山不光只像大象的鼻子,有的像乌龟,有的像大象的耳朵,有的像大象的尾巴,不有的像薄鱼片……真是是千姿百态啊!又要离开象鼻山了我们又要向象鼻山说再见了。
去过了漓江也去了象鼻山下一个当然是要去桂林有名的游乐地“乐满地”了,那里能玩的东西数不胜数,有
作文是思想和情感的深度表达,写作可以让我们更好地保护和守护自己的内心世界。写作文的时候要注意语言生动,抓住重点,内容具体,有没有哪些优秀作文范文可以拿来作参考?这是一个非常有用的资源我相信您会喜欢它。