黄山游小学作文
暑假里,妈妈和我来到了向信已久的黄山游玩。
当我们的汽车进入黄山境内,首先映入眼帘的就是一座座高耸入云的山峰直插云霄,像一根根擎天柱,它雄伟壮观。听说黄山是座奇山,上面无石不松、无松不奇、奇峰怪石,极为壮观。茂密的黄山松为“石山”穿上了碧绿的外套。
我们顺着石梯向上攀登,随处可见黄山松的身影,只见它枝干笔直粗壮,远远望去扁平的树冠就像一把把大伞。我顺着树干,指导目光转移到根部,只见这里的松树,都生长在悬崖绝壁上,它们差不多都是破石而出。这时我心想这里的树坚强不屈的精神值得我敬佩。其中最让我印象深刻的就是位于玉屏峰的“迎客松”。
写作文的质量对于语文成绩有着决定性的影响,透过写作文我们学会了怎样运用语言来增强表达的力度。要写出优秀的作文离不开积累丰富的素材和广泛的阅读。那么要如何避免写作文时踩到雷呢?欢迎大家把这份资料推荐给有需要的人,帮助他们提升写作水平。