爬泰山作文
罗曼罗兰曾经说过:最可怕的敌人,就是没有坚强的信念。这句话时时刻刻提醒着我,因此成为了我的座右铭。
那是一个星期六晚上,妈妈说明天要带我去爬泰山。爬山对我来说就是张飞吃豆芽小菜一碟,可到爬山的时候就不是这么妙了。
我们先坐着览车上了一段的山路,望着一座一座峰峦雄、高耸入云美丽的泰山,我感叹道:好美、好壮观呀!过了近半小时后,我们下了览车,
9游黄山小学作文六篇
我们的编写人员经过细致的思考和制作,为大家呈现了这篇满意的“游黄山小学作文”。感谢您的阅读和点赞,同时也期望您能够将这篇文章分享给更多人。作文在帮助学生更好地理解和应用知识方面发挥着重要作用,它是交流内心情感和思想的良好方式,也能促进友谊和感情的发展。一篇优秀的作文可以引起大家的共鸣。