香蕉小学作文
在一个阳光明媚的日子里,小明高昂起头一边在公园里大步的走着,一边享受着妈妈给的美味香蕉。吃完了,把香蕉皮随手一扔,把香蕉皮扔在地上,就自顾自地走了。
可怜的香蕉皮,就躺在那冷冰冰的地上挨冻。
正在这时,小刚大摇大摆地走了过来,踩到了这条没人理的香蕉皮上。“哎哟!”小刚摔了个四脚朝天,他哇哇大叫起来。他站起身来,把灰尘从身上拍了下来。就破口大骂起来:“谁呀!这么缺德,害得老子摔了一跤,我要找他算账去!”说着,就飞起一脚,把香蕉皮踢得老远老远,才气呼呼地回家了。
可怜那香蕉皮不但没人捡起,身上还累累伤痕的了。
小红从家里走了出来。她也同样踩在了那块可恶的香蕉皮上。也摔了个仰面朝天,就哭了起来。她但她爬起来后,揉了揉疼的地方蹲下来把香蕉皮捡了起来,放进了垃圾筒里。
最后,香蕉皮终于回到“家”了。