黄山游小学作文
暑假结束了,妈妈带我去黄山旅游。这一次,我的岳父岳母和姐姐也去了黄山。
我早上5:00前起床,6:30我们不得不到达长途汽车的停车场。车6点50分出发。经过四个多小时的车程,我们终于到达了黄山脚下的酒店。导游说下午有两个安排,大家可以自由选择。一是游览山脚下的景区,二是去湘西河漂流。我们选择去湘西河漂流。我们先吃午饭,然后在房间里等导游。 1点30左右,导游来了,让我们上车。我们先是乘车来到凤凰谷,在游览完凤凰谷的景色后,我们来到了黄山著名的湘西河。到了河边,我们穿上救生衣,然后姐姐和岳父上了皮划艇,妈妈和岳母上了皮划艇。我和姐姐坐在前面,岳父坐在后面,我们开始划船。
我以前从未漂流过。我不知道漂流如此令人兴奋。我以为那是一条平坦的河流。谁知这条河也有高有低。划了一会儿,我来到了第一个高点,从高到低。刹那间,我的眼睛紧紧的闭上了,我的心被绞到了喉咙里,我的手也紧紧的无法松开。生怕掉进河里,一睁眼,我回头拍了拍自己的心说:“吓死我了。”所以我获得了第三名,我认为这会像前两次一样。安然无恙,谁知妹妹倒在了第三位。幸好水不深,只是气势太猛,把姐姐给冲到了船底。都湿透了,变成了鸡汤。幸好现在是夏天,一会就干了。我在心里说:“真的很刺激,下次有机会再叫妈妈带我去玩。”
漂流结束后,我们选了几张照片就坐车回酒店休息了。 ,准备第二天上山的东西。