香蕉小学作文
“吃午餐了!”同学们大声喊着。我肚子正好饿得“咕咕”叫,第一个冲出教室,排在第一个,打了菜,兜了饭,狼吞虎咽地吃了起来。吃完饭菜,便开始喝汤,一碗下肚了,我抹抹嘴唇,觉得还是吃不饱,便又打了一碗汤。菜不会有剩余,汤还是能管饱的。
我去讲台桌上掰了一根香蕉,剥了皮,大口大口地吃起来,可当我快吃完的时候,发现了香蕉上的一只死虫子。“啊!”我惊叫了起来,同学问我:“干吗?心脏病都快吓出来了!”“死……死虫子!”这么一叫,班级里场景真“壮观”,好多同学围过来,七嘴八舌的,“死虫子在哪里呀?”“把香蕉扔了。”“香蕉又没有动,飞虫怎么会飞进来?”