近了,近了,随着车窗外树木飞快地后移,更近了。那不正是我们向往已久的苏州狮子林吗?
一进狮子林,一丛丛绿树,一弯弯湖水,一座座假山石,一个个凉亭,给人以清新、美丽的感觉。
我们走过石桥,便来到一个古色古香的亭子,观赏美丽的湖光景色。湖水绿极了,就像一块无瑕的翡翠,绿树倒映在湖里,简直分不清哪个是绿树,哪个是湖水。如果你再留意一看,接近你的视线的是鳞光闪闪,像千万条银鱼在游动,而远处平展如镜,没有一点纤尘,没有一根游丝的侵扰。湖面的中央浮着几朵枣红色的睡莲,露出几块叠石。
离开湖,我们又来到了“假山石”。假山石里,一群群孩子在欢快的玩耍。山石多么奇妙:有的像一座座埃及金字塔;有的像活蹦乱跳的兔子;有的像肚子装满鬼点子的狐狸……假山石后面有一排排婀娜多姿少女般的绿树。
当我恋恋不舍地走出门口时,我情不自禁回头望了望这幅风景如画的狮子林,多么想再次投入她的怀抱!
雨过天晴,一道七色的彩虹在天空,池塘里的荷花被映衬得那么清秀、迷人。
这么大的池塘几乎看不到池水。荷叶、荷花满池都是。荷叶又大又圆,有的像撑开的雨伞;有的像反戴着的帽子;还有的像又
这篇“盼过年作文”文章是笔者精心挑选的一篇内容丰富不容错过的文章。作文是给学生展现个性和风采的机会,帮助他们更好地融入社会。写作能够帮助我们更好地体验生活中的美好瞬间。只有当我们头脑中积累了丰富的写作素材,才能提高写作速度。那么,要想写出精彩的作文,需要掌握哪些关键技巧呢?