我们学校的大操场外圈是红色的,有两个篮球场,一眼望去,宽阔,漂亮,仿佛来到了一个奥运球场。
春天,大操场周围一片翠绿。树木也抽出了崭新的嫩芽。啊!这是活力!是我们梦想的开始。
夏天,大操场周围一片浓绿。草坪上小草生机勃勃,树木枝繁叶茂。啊!这是希望!是我们力量的源泉。
秋天大操场周围一片金黄色。草坪铺上了金黄色的地毯,金色的树叶随
5场景歌课件
教案课件是老师教学工作的起始环节,按要求每个老师都应该在准备教案课件。制定好教案需要教师对教育思想的认识和掌握,有没有值得借鉴的优秀教案课件素材?您想找一篇好文章吗我们推荐您阅读“场景歌课件”,请根据自己的需要和情况灵活运用这些信息!