广场写景作文
凤凰广场是我们鄂州市的“城市客厅”。它身处市中心,两面临水,是市民们和外地游客游玩的好地方!
凤凰广场建在洋澜湖畔,风景优美。若是租一条小船,在碧波荡漾的湖面上欣赏其美景,那意境就更优美了!
凤凰广场种满了花花草草,美不胜收。桃花、迎春花在春天欣然怒放;荷花在夏日绽开了笑脸;秋天,菊花一展芳姿;冬天,梅花在枝头傲然挺立。
要是你碰上了凤凰广场的激光音乐喷泉演出,那你会惊呆的!每逢节假日,当夜幕降临时,喷泉演出就开始了!喷出的水柱随着音乐的节奏变化多端,在灯光的照耀下,就像一个身穿七彩仙衣的少女在湖面上翩翩起舞,时而温柔婉转,时而轻快活泼,时而热情奔放……
每当春风拂过,广场上就会有许多放风筝的人,带的风筝也各不相同:威风的老鹰,轻快的燕子,灵活的小猴……各式各样的风筝都在空中遨游,壮观极了!
亲爱的朋友们,如果有机会来鄂州,别忘了去凤凰广场!