熊猫作文
今天,我和同学一块儿去参加聊城晚报的“摘草莓看熊猫”流动。
6点30分,三辆汽车准时出发,我和同学在3号车上。出发啦!一路上,我高兴极了。看看这,看看那,激动地心情那就别提了。
经由长途跋涉,终于到达摘草莓的地方。走进大棚,哇!到处都是草莓,这里一片,那里一片,鲜红鲜红的,真大呀!摘一个,尝一口,真甜!红红的草莓诱惑着我,不停得摘了一篮,买了下来。在车上,边吃边与别人交谈,大家一起吃,分享着劳动成果,草莓很快就要吃完了,到最后,我留了几个,回家给爸爸妈妈吃。
又是一番长途跋涉,我们来到了济南野生动物园。一进大门,“激流勇进”的游戏就把我们的目光吸引住了。“下去了,马上下去了!”跟着啼声,我向“激流勇进”那边一看,一辆游车正往上爬。哇!掉下去了,一片水花溅了起来,我好像感觉到水珠落在我鼻尖儿上了。换个地方看,你会发现一个巨大的摩天轮,约30米高,很大很大,像个“巨无霸”。还有碰碰车、奇境穿越·····随后老师带我们参观了10多种动物,有鸵鸟、熊猫、丹顶鹤、孔雀等,我最喜欢的是孔雀,它的羽毛很漂亮,但是我没有看到它开屏,有点遗憾。
逛完野生动物园,我们开车返回了聊城。这次流动真有趣儿,下次我还要参加。