小羊二年级小学作文
小羊开店
小羊想开个店,妈妈同意了。
小羊的店开张了,大家都到小羊的店里买东西。可是小羊每次给大家的东西都短少一些,价钱也要贵一些,慢慢地,很少有人到小羊的店里买东西了。一天,小羊看见鸡妈妈带着小鸡去买东西,小羊连忙招呼鸡妈妈带小鸡进来看一看,可是鸡妈妈说:“你这儿的东西贵,又不好,小鸡吃了会伤身体。”小羊听了,难过极了,他决定改正错误,让大家还是到他这儿来买东西。
一天,小熊来买东西多付了一些钱,小羊发现时,小熊已经走远了,小羊赶忙朝小熊追去,把多的钱还给了小熊,小熊连说谢谢。这件事以后,大家发现小羊卖东西也不会让别人吃亏了,大家又回到小羊这来买东西了。