桃花二年级作文
今天早上,我起床后,拉开窗帘,眼前一片粉色,一大片桃花瓣正落在我的眼前。我感到非常兴奋,因为春天终于来了。我快速洗漱完毕后,穿好衣服,便到外面去看看那些美丽的桃花。
沿途,我欣喜地看到一颗颗桃花树上开着娇艳的粉色桃花,各种颜色百花争艳。太阳正高照,阳光明媚,桃花显得更加美丽。我感到自然万物如此美丽的同时,也感悟到生命的价值。
在走近一棵桃花树时,我看到树枝上落满了桃花瓣,我迫不及待的拾起一片放在手上观察。那片桃花瓣染着温暖的阳光,像凝结的爱心,带给我无限的想象空间,仿佛成为我探险旅途中的神秘宝藏。桃花瓣染上的红色像一道邪恶的魔咒,让我快快找到宝藏,然后离开这里。
顺着小路向前走,我看到一个小湖,湖面上漂浮着几朵桃花,天空的颜色在湖面上映着,感觉湖面也变成了粉色。我坐在湖边,看着自己的倒影在湖面上,顿时感觉自己就是那娇美的桃花,感到自己有了灵魂似的。
在回家的路上,我看到很多游客在拍照。当我路过一个游客时,我听到一个大人对他的孩子说:“看,这些桃花开得真美啊!我们一定要好好珍惜大自然的美好,不然,可就没有这些桃花了。”我深深被他的话所打动,明白了生命无价,唯有我们人类对大自然负责,才能使生命得到繁衍。我相信世间的美好处处可寻,只要我们心中有着一份感恩之心,便能感受到大自然给我们的温暖。
在桃花树下,我感觉到了这个春天的温暖,感受到了这个世界的美好。在大自然中,我得到了极大的满足,同时也学到了爱与珍惜生命的智慧。这是一个如此美好的秘密花园,如此珍贵,我们必须好好地呵护,让它永远美丽!