桃花二年级作文
春天到了,当我走在桃林中的小路时,就会嗅到一股清新的气味,这就是桃花的香味。
阳春三月,当百花盛开之时桃树上也镶满了许多大小不一粉红色的花蕾。有的含苞欲放,如玲珑剔透的樱桃一般;有的蓓蕾初开,如晶莹透亮的珍珠一般;有的已绽开了小喇叭般的笑脸。
远远望去一簇簇、一团团,向彩霞从天而降,简直是花的海洋!
桃花虽不及梅花的坚韧不拔、不畏严寒,但她的美丽也足以征服世人。比如唐代
写作是一种艺术可以将你的情感和思想变成美丽的文字,保存作文相当于珍爱往事记录人生的点滴。好的作文会让人身临其境,如何才能将作文写的清晰而有条理呢?这篇文章将从多种分析角度全面探索和理解“桃花小学生作文”,为了方便访问请将此页添加到收藏夹!