桃花小学生作文
春天来了,沉睡了一个冬天的桃花开了,瞧,一朵朵桃花像一个个小姑娘,红的似火,白的似雪,粉的似霞,春风阵阵,有的桃花早早的展开笑脸,好像在迎接春天的到来。有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,胀鼓鼓的,好像马上将展开笑脸。
这么多桃花,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一片桃花看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起。放眼望去那一大片桃花像一张张笑脸,是春天的一道亮丽的风景线。
走近了闻一闻,啊!一股淡淡的清香,引来了许多小蝴蝶、小蜜蜂,还叫来了许多昆虫,欢乐的度过了一个春天。桃花像一把粉红色的大伞,为昆虫们遮风挡雨。
啊!桃花,你不但把美丽带给了春天,还为许多人无私地奉献着。
桃花小学生作文 篇3
今天,我和爸爸妈妈开车来到了桃花源。