时间的脚步作文
坐上回姥姥家的公车。阳光渲染出柔和的气氛,晕开五彩斑斓。
下了车,远远看见姥姥住的旧楼。它被一排排新楼所包抄,更显得苍老不堪,斑驳的墙壁悄悄诉说的沧海桑田,那战火连天的岁月。楼里住的大多是白叟,听说近几年已有许多人去世了,这老楼也越发显得清静和凄凉。隐隐感到,它也奄奄一息了。
姥姥家在一楼,那窗台上摆着姥姥养的花。红的白的各不一样,正趁着盛夏好时节骄傲地绽放。那一抹亮色,像是废墟中的但愿。
我按响了门铃。认识的脚步声渐近,是姥姥为我们开了门,笑着把我迎了进去。我突然发现姥姥鬓角上插着一朵小小的白色的花。姥姥闻声我说出来就又笑
7寻找春天的脚步作文17篇
文章的写作主要是利用语言来传达学生的感受和情感,同时也是思考问题和找到解决方案的重要方式。写作能帮助我们在语文考试中取得好成绩。所以,如何写好一篇作文呢?希望你能从这篇文章中找到一些参考。