常常在我放学回家的时候,天空中总会有那么几只大雁,用那清脆而又响亮的嗓子,一声一声的叫唤着。一片片金黄的叶子,在空中跳起舞来,高雅的落入大地的怀抱中。这,就是令我最陶醉的景色。这,就是我最爱的季节——秋季
初中的生活,我一点也不喜欢,因为所有的时间几乎都被学习霸占了。每当我心情烦躁、郁闷时。总会硬生生的挤出一点时间到我家后面的田野里散步。尤其是秋天的时候,我刚踏入田地半步,就被淡淡的麦子的香味所迷住,猛吸一口,心中充满了甜味,风儿在田野中肆无忌惮,一会跑到这,一会跑到那。弄的麦子东摇西摆的。不过风儿有时会从一
作文是记录我们成长历程的历史文献,想要感动读者,那么写作文要投入感情,你是否正在寻找一些好的作文?为了迎合您的需求编辑制作了这份精心设计的“高二的作文”,经过阅读您定能获得实惠!
高二的作文 篇1
寒假里,令我印象最深刻的就是那次爬山了。为什么说它令我印象深刻呢?我悄悄告诉你:因为这次活动是个秘密计划,而活动成员只有我和我哥哥。也许怀揣着好奇心的你可能会问:“只有你们两个人,没有其他大人了吗?”对啊,只有我们两个人,所以它才令我非常难以忘怀。嘘……我告诉你了,你可要替我保密,不要告诉别人哦!
那天在外婆家的时候,我和哥哥正在窃窃私语。“你说我们现在玩什么好呢?”“不知道。”于是我们两个展开了激烈的讨论。最后我们便选择了既比较好玩,又可以锻炼身体的爬山。我们第一次自己爬山,没什么经验,匆匆地出发了。由于外婆家原本就靠近山脚,所以不一会功夫,我们就到了。我抬起头来,仰望着这座山,我估计,那时在我头上如果有一顶帽子的话,它肯定会掉下来的!还好从山脚到半山腰几乎都是台阶。我看了,不禁暗自发笑:“不就是几个台阶嘛,每天上下学我都在爬楼梯,这几个台阶还能难倒我?”想着,我便走了上去。可到了半山腰以后的路程,我就没有那么幸运了:这半山腰到山顶的路程几乎都是碎石,而且分布还不均匀,一块大,一块小。于是我迈每一步都显得特别的小心翼翼,结果还没爬到山顶,我就已经累得气喘吁吁了。我想放弃了,就对哥哥说:“哥,要不我们还是回去吧!”“你自己往下面的山路看看,崎岖不平,而且坡度也特别大。怎么回去啊?”“那我们怎么办?”“放心,到了山顶之后,那里有一条铺满台阶的山路,比较平缓,可以从那边走啊!”
我上气不接下气的说道:“那我们刚刚怎么不走那条路啊?”“你又没问我!再说了,这样爬不是更可以锻炼一下吗?加油,再爬四分之一就到了!”“啊?还有这么多!”我一边喘着气,一边说道。这时,太阳正火辣辣地烤着我,我的脸上还时不时的滚落两颗豆大的汗珠。我的步子已经从原来的一步跨两格,变作现在的跨一格就要休息五秒钟了。还好旁边有几根迎路而上的竹子,还可以变成我的“拐杖”,不然我真怕会摔下去。我往山下看了看:哇,好高啊!我赶紧回头,喃喃的说道:“吓死我了……”不知爬了多久,哥哥突然说:“快看,我看见山顶了!”我往山巅上望去:“哇,终于爬到了,上面还有个亭子呢!总算可以休息啦!”望到了路的尽头,我不知怎么得浑
4过年高二作文合集10篇
写作文能够提高学生的思维能力和逻辑能力,同时在生活中所体验到的情感也可以成为写作文章时感性表达的素材。如果我们想要写好一篇作文,就需要通过运用材料来突出主题并从表象中看到本质。本文希望能为您提供写作帮助。