魅力高二作文
浓雾,严寒,在诱惑里钻营反抗;理想,妄图,在丢失中哪里得安抚。或许衰落是一个开端,或许胜利是一个完结,然而流星般的刹那,有时想一想本来真实的本人,不管在什么时候都本有须眉的霸气。霸气,生命的一线光后,也才是冲穿浓雾,突破丢失的最具勇气的人品魅力。
每一个人都有诱惑。丢失时,有愚者有智者,有奸佞也有贤人。而总何故愚者。奸佞即是笨拙奸猾;智者贤人即是取义成仁,硬是一般浩气方刚?魅力,豪杰所独具的气质,是生命里最刺眼的光芒。
身体可以塑造,而魅力是须要学习的,一代天骄成者霸王之气,总有那特别的气质。
西楚霸王的霸气,是斩关过将不转头,是养虎遗患决沛公,是自刎乌江拜江东。他的气质是中华民族魂魄的一个重大特点。他的霸气是当代阛阓中一将在首,鳌头独占的高效企业;是公平比赛。公正对决应有的保护;是商海里被抛出而格守正路的漂后企业。
这才是真实的霸气,有着超然的人品魅力,我们应当学习,我们应有的霸气!