铭刻美好功夫,love在连续
很新奇,有人觉得美好惟有缔交,惟有错过然而为何不是平行呢?
有人觉得,悄悄守卫着本人最重大的人即是一种美好;有人觉得,为本人最重大的人死即是一种美好;有人觉得,使平宁永葆即是美好;有人觉得,得回真诚的亲善即是一种美好;有人觉得,得回美好就是美好;有人觉得,信任即是一种美好;已经,有人告知过我:等候是一种美好
毕竟美好是啥?
缔交的美好:总会赶上,却惟有倏得的-一
作文可以帮助我们更好地形成自己的价值观和人生观,好的作文能不断提升写作水平,你是不是也正在准备写作文?从众多文章中选出来的是一篇深入浅出的“生命高二作文”,如果这篇文章对你有所启示请动动手指把它收藏起来!