春节应该是美好的,快乐的。因为春节到了,就可以去买新衣服了,可以拿压岁钱啦。
不知道别的地方的春节怎么样,但是我发现奉化的春节变得越来越无趣了,年味越来越淡了。不知是不是长大的关系,对于买新衣服和拿压岁钱不怎么感兴趣了,每天都窝在家里,真像个宅女。
终于,春节来了。家家户户都在放鞭炮、贴春联。人们脸上都洋溢着幸福的微笑。不过,湿哒哒的天气让我心情很压抑,怎么都高兴不起来。更别说去走亲访友了。
这新的一年的开始,预示着我又长大了一岁,也意味真我将要步入青少年的行列啦,不再是儿童了,是否也意味真我要学成熟点?什么时候我也变
写作文是学生展示自己思考和表达能力的机会,善于写作可以让我们更好地与他人交流。没有词汇和写作素材,当然无法写出优秀的作文,如何能写好作文?经过仔细评估我们认为《魅力高二作文》是一篇值得阅读的文章,让我们都努力变得更加优秀吧!