古人曾说“文章词赋能者稀”。多少年来,人们总把李贺挂在口边,夸他是“神童”,因为他七岁就能写诗。新中国成立初期,也有人把刘绍棠誉为“神童”作家,他13岁开始发表作品,17岁时出版《青枝绿叶》,也曾名噪一时。至于说到当今的韩寒,在“新概念作文大赛”中,作为高一学生以《杯中窥人》获一等奖,并以《三重门》一举成名。近日,又有高一女生朱臻慧,课余闲暇之时,创作玄幻武侠长篇《在江湖》,我甚为之感叹。臻慧同学素未谋面,仅与友人闲谈始略知一二,她不仅学业优秀,且知书达礼,为人处事更是方圆自在。很久以来,我一直专注于儿童文学,对玄幻武侠之类知之甚少,此番有幸一读《在
2写小山的作文十一篇
只要开始写作,移动你的铅笔,同时也移动了你的思想,通过作文我们可以清晰地表达自己的思想进而推动社会进步。根据您的要求,趣祝福的编辑为您整理了“写小山的作文”。欢迎你留存我的作品一起分享美好的创意世界!