今天我和我的好朋友一起去动物园游玩,我们在那里度过了开心又愉快的一天。
大概因为今天是周末的原因,动物园里的游客十分的多。刚进动物园的大门就是一个大大的猴山,猴山的周围是用砖垒起来的高墙,正中间是用石头堆砌起来的假山,站在游客观望区,向下看去,里面的猴子可真多呀!有大猴子,还有小猴子,有面相凶狠的猴子,还有看起来温顺的猴子。有的猴子在假山上休憩,还有的猴子十分的机灵,他们窜上窜下,向游人要吃的,这
4黄山小学作文范本十一篇
通过作文我们可以掌握多种表达方式强化语文能力,作文中的语调和表达方式让我们跨越时空地感知人生的意义。好的文章需要有深刻的人生认知。我们将为您介绍有关“黄山小学作文”的内容接下来请看,这篇文章对多个方面进行了讨论您一定能在其中找到您所需的信息!