今天是9月10日,是老师们的节日。
早上一起床, 我就想,今天是“教师节”我要送什么给老师呢?我想啊想,突然想起我们家不远处有一个菊花园,里面的菊花五颜六色,老师很喜欢花,就摘一束菊花送给老师吧。
我高高兴兴地走向菊花园,摘了一些黄色的菊花,又摘了一束蓝色的菊花,然后向学校走去。一路上,我边走边想,老师对我们的关心和爱护就像妈妈一样。今天,我们要给老师一个惊喜。
到了学校,我悄悄地走到了老师的办公室窗口旁边,看到老师刚从办公室出去。她的办公桌上有她常戴的老花镜,还有打开了瓶盖的墨水和语文书,以及一堆作业本。我想老师昨天晚上一定又熬夜批改我们的作业了,老师可真辛苦啊!我把采来的菊花插在老师桌上的笔筒里,默默地祝福全世界的老师教师节快乐!
走出办公室,我想,同学们对老师的敬爱,老师一定会明白的。我希望每天看到老师开开心心地来给我们上课。