熟悉的小路作文
小路,弯弯的小路,窄窄的,弯曲延伸通向大道。
哦,那条熟悉的小路,陪伴我走过六个春夏秋冬,给了我六年的关爱和呵护。
再回首,往事如梦,再回首,小路依旧。
记得,曾经把这条小路当成是最忠实,最信赖的朋友,我的心事,我的烦恼,我的喜怒哀乐都愿意跟它分享。记得第一次作文比赛,我获奖了!这可是我的第一次,虽说只是个三等奖,可我依然很开心很开心。我走在小路上,我转着圈,开心地笑着。你听,那清脆的笑声似乎有感染力,小路也笑了,也在替我高兴呢!
还记得那次,因为与同桌吵架,闹大了。同桌的妈妈和我妈妈告到了校长室,害得班主任被校长批评了一通。我很内疚。想想自己的不懂事,给老师带来了许多麻烦,真得很不应该。我带着泪水与愧疚走在小路上,泪水一滴一滴的滴落在那弯弯的小路上,路过的小草轻轻地摆着柔软的身姿,仿佛在对我说:“别难过了,过去的事是不能重新来过的。把握好新到来的每一分,每一秒,用你的成绩,来弥补你犯下的错误吧!”我擦
要怎样培养写作的思维呢?其实,作文就像是一个需要不断思考的宝典,通过写作我们可以更多的获取智慧和解决方案,也可以更深入地理解文字的内涵和价值。只要确定了骨架,抓准了“熟悉的人作文”相关的议题,那么写作文的方向就正确了。为了方便后续的阅读,建议你收藏本文哦!