最熟悉的陌生人作文
下了公交车站,离家还有一段路。于是,我和哥哥拦了一辆黄包车。
他满脸都是转动的汗珠,背上搭着一件衣服,身上的那件衣服都是汗迹。他的背不直,个子也不太高。他的手牢牢地攥着车的痛处,手背上全是汗。他的眸子子鼓了出来,衣服上印出了他的脊梁。他的手臂是玄色的,脸较黄,一副瘦弱的样子。他的手还不中断地擦着额头上的汗。他穿戴一件简易的玄色短袖,一条普通的短裤,脚比较大,拖着一双大了好多的拖鞋。
他带着几分倦怠,问着我们:“去哪儿?”说着,又擦了一下汗。哥哥回答道:
“去花鸟市场。几元?”
他想了一会儿,问道:“你说几元?随你们好了。”
哥哥说道:“四元行吗?”
他点了点头,又擦了一下汗:“没事,上车吧!”
我和哥哥上了车。他先是问了我们一句:“坐好了吗?”待我们回答后,又说:“那我开始骑了!”
他卖力地踩着脚踏板,身子一上一下,汗又湿透了他的衣服。固然他骑得很卖力,可不见车的速度快。我心中忐忑不安:他这么卖力,这么拼命,我们只付他四元钱。真的好?没准他可能向我们多索要几元钱呢。
车子拐进另一条街,我听到了他
5我最熟悉的人作文集锦十三篇
写作文是测评语文水平的核心手段之一,写作文就像档案馆保存着记忆的珍贵遗产。阅读和背诵可以提高我们自身的写作素养,作文应该如何写好?我们编辑了“我最熟悉的人作文”以更好地满足您的需求,希望本文能够为您提供协助!