他这样做不好作文
星期五的时候,我和付政然从小饭桌里出来,本来心情是很好的,可是被下午的一件事情闹得心情非常非常的不好,这一个事情是在我们的体育课上发生的,而且是我们的一个好兄弟弄的,我们现在还在一直发火,我们还在想为什么干这种事情的会是他?
那天下午,我们因为上体育课可以踢球这个事情感到非常兴奋。我们开始分组了,我、付政然、荆沛坤、卢梓然、沈钰涵等等人一组,对手有大将王鹏宇、陈俊哲、刘佳和。还让我担心的是我们组的卢梓然守门,我当后卫,但是我总是感觉我是守门员。卢梓然还有一个特性,他就像是一团火,有时会爆发,力量很大,精准还可以,但是还有的时候他就被对方的水扑灭了,很没劲,已射进一个,希望他这一次来个烈火燎原吧!
开始比赛了,对方趁我不注意从卢梓然的死角进了一个球,我的怒火爆发了,我飞速传球,传给了荆沛坤,荆沛坤来了一个超精准射门,进了!接着,荆沛坤又抢到了球,他的附近都有人看守,他开了一个大脚,正好给了付政然,他们全都在关注荆沛坤了,没注意付政然,付正然轻松一射,进了!
我们现在已经是2比1领先了,对方的一个人就开始耍赖了,我们正常踢他就说我们犯规,还常常罚我们点球,我发威了,一下子把刘佳和给过了,飞快的传给了荆沛坤,哎!荆沛坤关键时刻掉链子,有没有进。
很快,比赛结束了,我们打了一个平手,那个人还在骂我们,他这样做不好。