每当我从这个小卖部经过的时候,我就会想起这件事。
这是一个风和日丽的中午,中午放学了,我一如既往的要穿过小卖部来到小饭桌。正在我穿过小卖部的时候,我看见两个五年级的女生在小卖部逛来逛去,这时小卖部只剩下她们两个人。还在盘算着什么,她们看中了一个面包。这时,一个女生问老板这个多少元,那个多少元,要把老板引开,这时,另一个女生走到面包前面,抓起来塞进衣服里。她们得来不费功夫就把面包给骗到手了,他们没钱卖,这能偷。她们心里肯定非常得意。想往外走。装作什么事都没有。
这可不巧,被老板看到了,说:“你衣服里的面包还没付钱呢,其中一个女生说:”我没没拿面包,另一个说:“就是,这算是我们从别的地方买
6开学了事件话题作文4篇
写作文是展示个性和思考能力的重要方式之一,透过写作文,我们可以培养创新精神和实践能力。一篇优秀的作文不是一蹴而就的,需要逐渐积累。那么,如何写出一篇出色的作文呢?在这里,诚挚地邀请您继续阅读。