当2302年走进绿岛城城北区
7开学啰事件话题作文收藏十三篇
论文对我们锻炼批判性思维和表达能力非常有帮助,而写作则是我与内心深处最亲密的独自旅程。在海量资料中,笔者发现了一篇非常实用的“开学啰事件话题作文”文章,希望您的生活能因此得到一些改善!
开学啰事件话题作文 篇1
梦想造就完美,梦想铸就辉煌。有梦想的人活的最充实,因为梦想让你坚持到此。梦想就像山崖上的一株百合花,给万籁俱寂的山峦带来勃勃生机,让旷野的山谷彰显春意;梦想如珠穆朗玛峰上的一朵雪莲花,给冰屑雪砌的大自然增添活力,让白雪皑皑的峰顶充满灵性。
古人对梦想的追求可谓是如痴如醉。那柔美的丝绸上的仕女,是对美的韵致的追求;那外国蒙娜丽莎的笑,是对笑的永恒的追求。
一个人可以无志,但不可无梦。
有梦就有动力。一次次痛苦的挣扎,一番番竭苦的嘶叫,不为苦尽甘来的展翅高飞,不为弱小生命的惊叹不绝,只为心中的一个梦想,一个用自信与腿紧密交织在一起的梦想。廖智——一位灾区的幸存者,她用自己的双手传递着发生在自己身上的梦想,她用自己生命的幸存来书写光辉的余生,她用自己坚定的梦想朝着那一抹光亮的舞台,她用自己的行动证明了梦想的强大动力。
有梦想就要坚持。人们并不羡慕小溪,而它坚持;人们也不羡慕小鸟,但它坚持;人们依然不羡慕小草,可它坚持。正是因为这种坚持,小溪汇聚成人们心中的向往,小鸟成为人们的自然乐师,小草成为人们初春之行。一个被诊断为智力低下的‘‘无助儿’’,硬是在母亲千辛万苦的努力下成为一名正常儿童。郑亚萍——一位平凡而伟大的母亲,用自己的心血筑起了一曲又一曲爱之章,用自己母亲的本能成就了辉煌。她的行动向我们证明梦想贵在坚持。
有梦想就能出彩。有心之人可存活,无梦之人不可留。自然用奇妙的造化创作了一个又一个美梦,用自然的灵气将之串联在一起,组织一幅五彩斑斓的框架,而它那美丽的彩在于你梦想的信念。着名的囯琴大师——朗琅,一位年轻又帅气的小伙子,用自己奇特的手指演绎着优美的乐章。在每次艰难的替补等待中,他艰苦练习;在每次观看演奏中的美妙时,他苦苦奋斗。终于,他实现了属于自己的梦想——活出光彩,创造辉煌。
梦想是一个人前进的不竭动力;梦想,是一种追求幸福的渴望;梦想,是上天赐予准备充分的人的奖励。有了梦想,就像在荒芜的山丘中获得道路,为自己的人生奠定基础;有了梦想,仿佛自己融化于冰雪的世界,感受梦的无限力量;有了梦想,自己的人生才不会是单程旅车,只能前行不能后止。
让我们高举梦
灵活运用思维手段可以提高文章素质,更关注周遭事物能通过作文实现。本篇文献是精挑细选的“我成功了话题作文”,希望它可以为您提供有益帮助!