约定小学作文
今天,我读了一篇文章,名叫《约定》。
我看完这篇文章,令我感受到马克的朋友和父母做这样的约定,虽然这件事是小事,但表现出了他对父母是多么的关爱和爱护啊!
这篇文章主要是写了马克的朋友在马克的家玩,马克发现他的朋友再给自己的父母打**的时候要拨两遍号码,觉得非常疑惑不解,
6写约定的作文范本6篇
写作文对于我们学生来说是必不可少的技能,而作文则是我们展示社会和文化价值的重要途径。也许你经常会为写作文感到头疼,但是今天趣祝福的编辑为大家准备了一篇“写约定的作文”,希望能够帮助到你,还请您收藏本文!