我们的约定作文
给我一张平凡的纸,我会用心折一支康乃馨,悄悄的把芬芳给妈妈,
给我一片嫩绿的叶,我会凝神吹一支《感恩的心》,静静的告诉她我很快乐。
从小草出芽,柳条抽新,到绿草如茵,百花争放。
从金色麦穗,落叶归根,到白雪皑皑,冰封地冻。
写满了心与心的沟通,唱尽了爱与爱的互换,真的就像“桃花潭水深千尺”一样的情深,更像那漫天飞舞的红风叶一样的真挚。
春夏秋冬,周而复始,叶落归根,斗转星移。我走过了20多个黎明与黑夜,7千多个日出与日落。渐渐的我长大了。似乎也能够清晰的回忆起过去的点滴,回忆起曾经我们的约定。
无论时光须臾,风怎样的吹,雨怎样的下,都冲淡不了我们美好的回忆。花开、花落、悄声无息,雁来雁去,安之若素。