我们的约定作文
有一天,我在我的书房里翻到了我小时候的日记本,我翻着我的这本有些破旧的日记本。突然,在一页里,我看到了一个大大的标题,写着我们的约定。
我看着标题后,接着一眼瞟到了我写下来的时间,这篇日记是在我八岁的时候写下的呢。字迹很不成熟,弯弯扭扭的,不过到还是能瞧得清字的结构,只不过认起来有点费力。但是,我还是好奇的看了看这篇日记里的内容。
当我们在读这篇日记的时候,我的脑海似乎透过这些歪扭的字迹回到了那一年春天。那是在老家的后院里,我与妈妈在院子
3我的约定作文12篇
作文能够提升我们的文学鉴赏能力,为了写好作文我们需要多加练习,写作文时总是感觉有些困难吗?接下来编辑会为大家分享“我的约定作文”,请详细了解本文中的解决方法!