我们的约定作文
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山雨罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
纳兰性德
如今你还是你,我还是我,当初的种种早已花落天涯了。我与你就像唐明皇与杨玉环那样,在长生殿起过生死不相离的誓言,却又最终作决绝之别,也不生怨。但你又怎比得上当年的唐明皇呢,他总还是与杨玉环有过比翼鸟、连理枝的誓愿。你还是负了我。
你不是真的快乐,你的快乐只是你的保护色。我宁愿这样去想去安慰自己,你对我说你现在很快乐,你说要我也要很快乐很快乐,我几乎是吼着说出的我很好啊很快乐啊,我想你怎么那么狠心的抛弃我们过去美好的回忆,因为有你在我才学会勇敢爱,但是在这个十字开头的年龄还是熬不到最后,也许一开始就注定了我们的关系。第一次见面你走在我的前面我拼了命的去追赶你却还是没追上。我们的约定承诺曾是最幸福的事情,如今却成了牵绊我们唯一的事物,你轻薄的嘴唇里含着一千个谎言。
日夕问世间可有情永在?只有刚刚相识的时候才最美丽吧。