节约作文
傍晚,我像往常一样,坐着妈妈的电瓶车,回到了家……
拖着书包,我边打哈欠,边往楼上走去。出于习惯性,我来到自己的卧室,就想打开墙壁上的电灯开关。可是,随着“啪嗒”一声,我的房间没有变的明朗起来,面对的只有昏暗的房间。我猛地一拍脑袋:“今天停电了!”迫于无奈,我只好借助夕阳的余晖,吃
8节约作文三篇
写作就像我们的影子一样,始终紧随着我们。它是展现我们性格、态度和价值观的重要指标。要想写好文章,我们必须用心对待。以下是我为您整理的关于“节约作文”的资料,希望能快速帮助您获取知识!