心愿想象作文
下面由范文网的作者为你提供心愿想象作文的写法。
“左勾拳,右勾拳!”爸爸在客厅里一边挥舞着拳头,一边铿锵有力地喊出各种拳法。“哇!唯品会抢购,太划算了!呀!这件衣服原价120元,现在只要99元,太便宜了!”妈妈一手拿着手机,眼里闪着金光,另一只手还不停地用计算器算着差价。而正在房间里写作业的我已经不能写出半个字了,巨大的诱惑在我面前摇晃着,我多想火速冲出房间,拿起手机,痛痛快快地玩一把游戏。
突然,我透过窗户看见一位梳着光亮头发,穿着西装的男人要把电闸关掉,让这栋楼每一个家庭都停电。我想大喊,提醒提醒爸爸妈妈,可是怎么喊都喊不出来,手和脚都像被绑住一样动弹不得。这一
2想象高三想象作文十一篇
作文是学生展示其独特魅力的方式,也是有效探索自己想法和思考的途径。对于优秀作文,大家认为应该具备哪些特点呢?
在这篇介绍文章中,我建议大家将“想象高三想象作文”网站加入收藏夹,随时查阅相关信息。这个网站能为你提供丰富的知识和素材,帮助你写出更加出色的作文。