我是一个很爱看动画片的男孩,我所看过的动画片多得数都数不清。但是我最喜欢看的一部却是《哆啦a梦》。每当我看见它从“百变袋”里拿出一些稀奇古怪的玩意时,我总会羡慕地想:如果我是哆啦a梦,那该有多好呀!
如果我是哆啦a梦,我会从我的“百变袋”里拿出“迅速生长种子”,插上“竹蜻蜓”来到荒凉的沙漠,把这些种子撒在沙漠之中,不出10妙的时间,它们就会迅速的生根、发芽,长成一棵棵茂盛的大树。这一排排高大挺拔的“绿色屏障”,不仅能够有效的阻挡风沙,而且还能释放许许多多的氧气,使干旱的沙漠变成一片绿色的海洋,到时候连号称“沙漠之舟”的骆驼可能也要“下岗”了吧!