想象类作文
这是一个宁静的夜晚,森林里,乌龟躺在草地上睡着了……
突然,一位老爷爷伴随着烟雾出现在了乌龟身边。他笑着对乌龟说:“孩子,你和兔子的赛跑我都看见了,你用你的毅力和执着赢得了比赛,我送你一对美丽的翅膀作为鼓励。希望你可以去帮助更多的动物,你也许会遇到许多困难,所以我再赐你一枝红色神樱。如果你有什么愿望就告诉它,它会帮助你实现愿望,但是它只能用三次。孩子,你一定要记住:不到万不得已的时候,千万不要用第三次,因为它和你的生命紧紧相连。如果你用了第三次,你的生命也随之结束,切记!切┘恰…”说完,老人化作一阵风飘向远方。
乌龟正想请老人家留步,想问他是何方神仙。可正在这时,乌龟从睡
10梦想象作文10篇
一篇杰出的文章是我们思维的理想展示,它记录了我们的人际关系和情感世界。优秀的作文充满了各种情感,包括酸甜苦辣等。在开始写作之前,我们需要优先关注什么呢?希望通过阅读本文,你可以获得一些相关的参考建议。