想象高三想象作文
顾老师更是我们人生的导师。是她让我们从失败中汲取教训,在困难中积聚力量,在黑暗中寻找光明。她给我们勇气去尝试突破自己的极限,同时要求我们襟怀坦荡积极乐观。子那种给我们教诲见识和想象,为我们的将来营造跑道
薄薄的、柔纱般的白雾弥漫在这个布满无数宏大神殿的天空之岛,比雾更加雪白的建筑群让这个广阔的天庭显得格外冷清肃穆,很难想象这样的气氛适合这片被称为光明神殿的地方,再没有那些穿着宽大飘逸长袍的神,以及欢快掠过神殿上空美丽天使的身影,有的只是萧条和无可名状的压抑。
高三开始时,王雪茄从学校搬了出来,成了我的邻居,从此以后便开始了和我天天登高的命运。我们天天这样锻炼全都是拜我妈所赐,她老人家眼光也实在不怎么样,一眼就瞄准了天梯之上,还经常洋洋得意地跟我炫耀我长得这么有肉感全是她的功劳,天然锻炼有什么不好?当初就是因为她目光太远大才选了这么一个好地方。可是再怎么聪明也是60年代的人啊,懂得站得高看得远却不知道高处不胜寒的道理。幸好我青出于蓝而胜于蓝,长得还是聪明伶俐,否则共产主义的建设多半也是无望了。