一次,我过生日的时候妈妈送给我了一只可爱的小兔子。
小兔子浑身没有一丝杂毛,黑白的毛蓬蓬松松,远远看去像一团会行走的双色棉花。小兔的毛不仅柔软,而且光滑。摸起来像光滑的绸缎一样,可舒服了。它的四肢短短的,但是后肢比前肢长,所以小兔子跳起来一颠一颠的,可别小瞧它的四肢,后肢可有力了,只要一有陌生人靠近它,它就会后腿一蹬,使劲一跳,像一道闪电一样,呲溜一下就不见了。它还有一个圆圆的、毛茸茸的、像婴儿拳头一样大小的尾巴,我最喜欢摸它的尾巴了,它的尾巴蓬松柔软,舒服极了,
或许你此刻正在为写作困扰不已?写作是汉字文化教育中一项重要的技能,需要我们认真研究和深入解读。它可以开阔我们的视野,帮助我们更好地应对人生中的挑战。一篇优秀的作文不仅能得到老师和同学的认可,趣祝福的编辑也为了方便您阅读与引用,特地花费大量时间整理出“小猫咪咪作文”这篇文章。建议您收藏本页链接,以便操作方便。