有趣的小猫作文
我有一只可爱、有趣的小猫,它的名字叫小布。
小布刚买回来时,才只有一个长大约20厘米的铅笔盒那么大。小布浑身呈灰色。它有一双乌黑发亮的眼睛,总像黑宝石一样闪闪发光,还不时盯着你看上几秒呢!小布的鼻子不像别的猫一样,是红色的,它的鼻子是纯黑色,像一颗巧克力。鼻子下面是一张小巧的嘴,看起来总像在微笑一样。
作文是学生展示文化素养和人文关怀的平台突出自己的特色,写作可以使我们更加真实地了解自己的内在世界。写一篇好作文是需要一朝一夕慢慢累积的。相信“小猫作文”一定能够给读者带来不一样的思考,我们非常期待您在本页留下宝贵的时间!