我家可爱的小猫最近也当上了妈妈,它也真是厉害一口气就生了七个,但我妈妈只留下了俩个,这几天这一家三口成了我们家的玩物,妈妈也有很喜欢它们,但只可惜我是看不到了,但是姐姐给我传了照片,也确实可爱,看到它们这俩个小东西也真是幸福。
这俩个小东西好像也是感觉到了它们的可爱可以给它们带来的是好吃的,就拼命的表现着它们的可爱,它们真是单纯,要是人有这样的单纯那该有多好啊,但是生活让我们每个人都成熟起来了,
9小猫作文[3-20
创作文章对我们的思维能力有着不可忽视的帮助作用,写作可以让我们更加敏锐地理解生活,并从中找到快乐的源泉。为了满足您的需要,我们经过严格挑选和筛选,特别为您准备了一个名为“小猫作文”的文章。希望您能仔细阅读我们网页上的内容,希望对您有所启发和帮助!