猫小学作文
在一个遥远的山区,有一个村子,那里住着春秋很大的王奶奶,她独自住在老旧的屋子里,糊口很难题。
有一天,小红放学了,正走在回家的路上,恰好经由老奶奶家,就闻声老奶奶咳嗽的声音,小红从窗户里往里面看,只见王奶奶躺在床上,还不停的咳。小红想:我一定要帮助她。
小红静静地走进了王奶奶家,忽然,一阵阵臭气扑鼻而来,小红堵住鼻子一看,一堆脏衣服堆在破沙发上,上面还沾着土壤,苍蝇在上面不停的打转,甚至还有些苍蝇被臭死了。小红静静地说:“今天我来帮奶奶洗洗衣服,”说完,小红打了一盆水,把衣服放进去倒入洗衣粉,拿起搓衣板,洗起了衣服,才洗一会儿,小红感得手很疼,一看,原来是手划破了,流出了血。但想到王奶奶苍老的手、花白的头发、耳边回荡着她的咳嗽声,小红依然在洗衣服。
洗完了衣服,王奶奶突然醒了,她一把把小红抱在了怀里,用她粗拙的手摸着小红的脸蛋,王奶奶的眼里流出了眼泪,温顺
写作是对收获成果进行处理,让自己的劳动成果得到更多赞赏。同时,写作也是一种思考方式,可以提高思维的灵活性。那么我们应该学习哪些优质高分的作文呢?经过趣祝福的编辑精心整理,这篇“小馋猫作文”问世了。希望你能读一读,或许你会对它感兴趣,也希望你会喜欢!