小猫作文
今天,妈妈从邻居家借来一只小猫。它是一只花白相间的花猫,它的头、背、尾巴都是花的,其余部分都是白的,它长着一双绿宝石的眼睛。
这只小猫可有趣了。它的尾巴总喜欢摇来摇去。如果你轻轻按住它的尾巴,它还会摇,如果你重重按住它的尾巴,它就会使劲挣脱,逃跑。
它可聪明了。如果你把一个圆圈套在它身上,它会缩起身使劲抖动,先抖在腿上,然后把一条腿向前伸出,再把另一条腿向后伸,就脱离圈了。
如果你把食物放在它面前,叫声“”,它就会津津有味的吃着,还不停地甩着尾巴,好像在说谢谢。如果你拿一
10小猫作文九篇
作文是思维与语言的交汇是自我展示的机会,通过写作我们可以挖掘出自己更加丰富的想象力和创造力。下面是趣祝福为您精心挑选的“小猫作文”。相信这会对你有所启发!