因为有了你作文
在人的一生中,总会碰到一些形形色色的人,形形色色的事物。由于有了你,我的糊口变得更加出色!
记得第一次接触你是九岁那年的一个早上,老师把你——《当代小学生》放在了我的课桌上,放下书包,翻开,第一眼就爱上了你,在那时的我看来,你有绚丽的封面和幽默的文章。而其中,记忆最深的仍是莎士比亚的《草稿与终稿》……
当时读你,读到这篇虽说只有二三百字的文章,也给予了我一点小领悟:写作要反复斟酌,反复推敲,在写完之后再读一遍的目的就是为了做进一步的修改,使文章更富有文采,令语句更加通顺……
对于当时的我来说,你就像一位老师,从你的身上,我学到了良多知
5因为有了你作文(模板10篇)
作文是学生在语文学习中提高综合能力的有效途径,作文能够帮助我们学会清晰地表述观点。一篇好作文能够让阅读之人感受作者当时的心情。想要更全面地了解“因为有了你作文”请看本文,建议您将此网页收藏方便随时阅读!