写树叶的作文
8月1日上午,我们举行了一次别开生面的活动——制作树叶拼图,目的是为了提高我们的想象力,增强我们的动手能力。
上课了,同学们兴高采烈地拿出自己带的材料,有五颜六色的卡纸、形态各异的树叶和各种各样的工具。大家目不转睛盯着老师,迫不及待地想一展身手。
活动开始了,同学们纷纷动起手来,可我却是一头雾水,不知道做什么,看着自己的材料,绞尽脑汁地想,突然灵机一动,我准备做一条鱼。我先挑卡纸,因为我喜欢绿色,所以便挑了一张绿色的卡纸,接着挑了圆形的树叶,把它剪成椭圆形,做鱼的身子,接着用了一张像小芭蕉扇子一样的银杏树叶做鱼的尾巴,再在身子前端剪了一个小口子做鱼的嘴巴,然后把它们贴在卡纸上。可我左看看右瞧瞧,总觉得少了点什
作文是评估学生语言运用能力的一种有效手段,有些同学经常想到什么写什么,导致作文逻辑不通,如怎么去写一篇比较优秀的作文呢?趣祝福的编辑为大家准备了一篇精彩绝伦的文章题为“树叶的爱作文”,希望我们的网站能满足您的需求并为您提供所需的帮助!