树叶贴画作文
美丽的秋天正向我走来,一阵清凉的风吹来,一棵棵树上的叶子纷纷落了下来。随手捡几片叶子就能做成一幅美丽的树叶贴画。
今天,我们就捡了一些树叶做了一幅幅美丽的树叶贴画。李老师给了我们每人一张纸、剪刀和双面胶,然后李老师拿出一袋的树叶,有银杏叶,有樟树的叶子,还有许多形态不一的树叶,五
作文写作是学生成功之路的必经之路,坚持写作可以培养我们的文字和内心感受。因此写作文不仅需要好的文笔还需要清晰的思路,作文应该如何写好?编辑为您精心准备了“写树叶的作文”的相关资料敬请查收,希望这些策略能够为你的管理工作带来更多新思路!