系好人生的第一颗纽扣作文500字
我的人生仿佛一颗纽扣,小小的,却承载着我整个的生命。在我上学的时候,每天都穿着制服,制服上的纽扣就像是我的朋友,陪伴我度过了许多美好的时光。
我记得上小学的第一天,妈妈帮我系好纽扣,告诉我纽扣可以代表着我的形象和整齐,要注重细节。那一天,我穿着整洁的制服和别人一起上学,活动的时候,纽扣发出清脆的声音,它让我感到自信和自尊,而且也与我交到了很多朋友。
小学的时候,我曾经犯过一个错误,就是一次不小心把纽扣弄掉了,
6一道亮丽的风景作文范文11篇
作文教学的目的是帮助学生掌握语言表达的技巧和方法,将写作视作一种探索内心世界和情感世界的方式。一篇好的作文需要反复推敲和修改,我们通常是如何开始写作的呢?我们强烈建议您将此网页加入收藏夹。