我的童年叙事作文
如果生命就像一棵高大雄伟的大树,那么童年的趣事就是大树里的一圈圈年轮。其中属于大班故事会的那一圈年轮长得特别深刻,让我铭记在心。
临近“六一”儿童节,幼儿园园长要求每个班开一次故事会。于是,每个班都开起了热闹的故事会,我们班也不例外。但我们班将故事的形式不一样,因为我们班是先让一个人讲,等他净玩了再让他选一个人。本来,开故事会是很开心的一件事,但我却提心吊胆的,因为我根本不会将故事。于是我对上去的每个人都使了个眼色:千万不要选我。可不好的事偏偏要发生在我身上,因为我的好朋友马明宇上去了。我也冲他使了眼色,结果被他误解成:选我,选我。果然,马明宇选了我,我只好慢吞吞地走上讲台,过了好一会儿,我连嘴都不动一下。突然,一位同学看出了我的心思,在台下鼓起掌来,其他同学也跟着鼓掌。我听到了掌声,顿时鼓起
下面趣祝福编辑为大家准备了一篇有关“梦一年级叙事作文”的文章,写好作文是提高语文成绩的必经之路,写作可以提醒我们尊重和保护文化的多元性。对生活的体悟与感受,是写作文的必备要素,优秀的作文到底是怎么写的呢?