鲁滨孙,一个众所周知的人物,一个既不幸又幸运的人,这是一个多么懂得生存的人呀!我轻轻合上书,眼前不断地浮现出主人公鲁滨孙在荒岛上生活的画面。
鲁滨孙是富家子弟,他向往着无边无际的大海,渴望航海生活。在一次航海中,他所乘坐的船在途中遇到大风暴而触礁了,同行的人全部遇难,唯有他幸存下来,只身漂流
7雪中初中作文范本
通过作文我们可以为内心世界添上一只彩虹看到更多可能性和希望,写作文时需要围绕同一主题作深入阐述,写作文有哪些需要注意的关键点吗?您需要的信息我已经为您准备好了:“雪中初中作文”,我相信这些想法可以帮助您更好地发掘人才!