小学时,我看见别人骑自行车,就特羡慕,多能干呀!我什么时候也能骑呢?
妈妈好似心有灵犀一点通,从街上买回了一辆自行车。我可以骑自行车了,心中窃喜。车前两个小铃铛尤其让我感到称心,骑起来叮铃的响声特别悦耳,我视它如珍宝。
没过两天,我终于等不急了,要妈妈教我骑车,。软磨硬缠后,妈妈答应了。
妈妈让我先学推车。我心想:这还不简单,两手把车龙头一握往前走不就行了?可当我推车时,车竟然像一头犟驴,不听使唤,不是倒向左侧就是倒向右侧,怎么回事呢?妈妈笑着说:人的身子
如果您正在寻找“雪中即景作文”相关内容请看看下面的推荐,文章内容仅作为参考物。写作文能够提高综合素质和能力水平,写作可以将各种知识点进行更为有效的记录和回顾。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。