小学考试的作文
自从妈妈要考高级会计师以来,我就郁闷了很多。这不--
片段一:
“妈妈,烧晚饭啦!“
“你这孩子,太不懂事。没看见我在看书吗?找你爸去!”
我晕,我爸做的饭可是超级难吃的呀!看来还是自己泡方便面吃吧!
又是一个无味的晚上。
片段二:
“妈妈,我来读一个故事给你听,好吗?”我经常读到一些有趣的故事,总觉得一个人闷着太没意思,想找一个人一起分享。这不,我就想到了妈妈。
“你这小子,又来了。我要看书!”妈妈以100分贝的声音向我吼道。
“一个人闷着真无聊......“我在房间里唱到
2考试小学生作文十五篇
写作是提高学生阅读写作能力的重要方式,写作可以帮助我们更好地处理和解决问题。可供参考的优秀作文模板有很多种,比如议论文、说明文、记叙文等等。如果您想读一篇好文章趣祝福的编辑建议您看看“如何写一篇优秀的作文”,建议您将本文收藏方便参考!