今天是冬至,一个可有可无的节日,对于懒惰的日子里懒洋洋的学生来说,更加显得没有任何意义。也许它的存在仅仅是为我们出去吃一整理饺子提供一个灰常好的理由。
一年前的饺子是在学校的“饺子园”吃的。倒不长短要这一天吃饺子,而是仅仅今天该吃一整理,不然有人说会冻掉耳朵,我想也只是合用于北方,尤其是东北这个雪窖冰天的地方。所以重庆的冬至和普通的日子没什么两样,那儿的人们从来不会由于严寒吃饺子,也不怕冻掉耳朵,由于他们有火锅。
大前年的冬至,我和本科班里的人一起过的,还记得是大家在一起包的饺子。陪青华姐去菜市场买猪肉和面皮,回来大家就三下五除二地开始包起饺子来了,看得出来,他们良多人都是为了“好玩”,包出来的结果可想而知了。不外外表包成什么样子,终究“饺子”仍是可以吃的,那天晚上大家吃的灰常开
4雾作文11篇
创作是提高学生综合素质和竞争力的必要手段,论文需要在脑海中充分素材的基础上进行合理有序的组织和构思。高品质的文章都是通过反复实践练习得出的成果,写作达到什么层次才算是出色呢?非常高兴为您准备了这份“雾作文”,希望您会喜欢,也希望这对您有所帮助!