【雾】雾作文
有人喜欢天上的繁星,有人喜欢皎洁的月亮,而我却喜欢迷蒙的晨雾。
清晨,推开窗,映入眼帘的是蒙蒙的雾,如画境一般。远处隐约的青山在晨雾中显得苍翠欲滴,我仿佛可以看到各种各样的野生动物一起玩耍,快乐极了,花草树木晶莹的露珠是大天然独具匠心的杰作。一阵阵风吹来,树木抖动着身子翩翩起舞,如若站在大树下,仿佛颗颗珍珠从天而降!隔着草坪,行人车辆恍惚了轮廓,恰似看到皮影戏,朦胧而又显得不太真实,一点点消失在清晨的雾中。
雾淡了些,大天然似乎披上了一层薄薄的白纱。我抬头望着远处,天空下一些大树的丫枝
想要全面了解“初中雾霾作文”吗?请查阅下面经过仔细准备的资料。写作文有助于培养学生的自我控制和决策能力,同时也有助于提高我们的批判性思维能力。要获得一篇“完美”的作文,是需要经过反复修改的。那么,究竟有什么方法能够写好一篇作文呢?