恐惧的作文
人生犹如一场色彩缤纷的秋天,总有叶离树支的时候,尽管为的是来年生长得更好,也不免多一份离别的恐惧。
人生也许不需要超越时空的精彩,当我们在遇到难以解决的事情的时刻,永远都不要逃避现实会给你证明你的勇敢并不是错误的,就像刚学会走路的燕子,在面临并不高的树枝它的第一次展翅也许会有很多结果,第一落下树来,身上毫无伤痛,第二,落下树来,身上伤痕累累,第三,落下树来,失去自己保贵的生命,第四,学会展翅高飞,从此开始自己人生的征途,奔向理想的高空。在很多情况下困难是阻碍我们前进的想法,当你勇于面对我们前进的想法当你永远于面对它又有可能是助你成功的动力,是人生路上在你面临黑暗的明灯照亮你前方的路,帮助你一马平川,也为你今后处理事情有更多的勇气和理由。关于以恐惧为话题的作文
不要放下,不要放下那一次次可以成功的机会,就如我小时候看体弱多病的身体,从妈妈的怀抱中慢
4战胜自我作文8篇
趣祝福编辑特意为你呈上“战胜自我作文”。作文是把内心的情感直观地表现出来的方式,写作可以升华我们对周遭世界的感受和情感。多看一些课外书拓宽写作积累的素材。非常建议您把这个网页加入收藏夹!