叙事作文恐惧的梦
我在寒假的时候患上了恐惧症。我患恐惧症是因为我看成龙历险记的时候,有一集有一个可怕的吸血鬼,吸血鬼只要攻击到谁,要是抢救晚了,吸血鬼攻击的人就会变成吸血鬼的仆人。看了以后,我都没有在意。后来,有一天晚上睡觉的时候,在黑暗中,我开始胡思乱想起来,我想我住的地方会不会有吸血鬼?要是他击中我的家人该怎么办呢?然后我整天不敢在没人的地方呆着。
有一天晚上,爸爸让我把东西放在我们住的屋子里,因为我不敢在没人的地方呆着,而爸爸让我去的屋子没有人,所以我进那个屋子以后,直接把东西扔到床上,然后赶紧跑出来。那时候的我好害怕呀!还有一次,爸爸让我把屋子里的东西拿出来,我不敢去,但爸爸非要锻炼一下我的胆量,我只好无奈的去了。我快速的把这件事办好,觉得并没有那么可怕了,因为在办这两件事的时候,并没有鬼。
后来,我明白了怪兽和动画片之类的都是根据人的想象画出来的,这让我觉得世界上根本就没有鬼,就这样,我的恐惧症被克服了。