叙事作文恐惧的梦
我居然有轻微的幽闭恐惧症,这是我无论如何也没想到过的。
幽闭恐惧症是一种心理上的恐惧症,主要是对封闭空间的一种过度紧张与恐惧。我在一个房间里待的时间过多时,就会感到呼吸急促,心跳加快。
真是一种讨厌的病。
每次上床睡觉时,我总感觉心里不踏实,望着那黑压压的大门,始终觉得门后有人,觉得有一双眼睛在看着我,便无比的恐慌。我想克制住自己停止思考,但脑子偏偏唤不住,越发地感觉自己被什么妖魔鬼怪盯上了。
所谓幽闭,幽代表黑暗,我就特别讨厌黑暗。夜晚来临时,不敢一个人走小路,不敢一个人乘电梯,不敢一个人待在黑漆漆的世界中。
12岁了,胆子还是挺大的了。敢一人坐车去南坪训练了,可当我一人在家时,就空虚地望着蓝色的家门,总感觉有人在监视我,对着我坏笑,以至于心跳加速,特别难受。我有时还会幻听,耳畔忽然想起一个异常恐怖的声音:嗨这声音尖尖的,细细的,感觉凉飕飕的,听完,像是有一双冰冷的手在我的脊背上轻轻抚摸着。
这讨厌的病把我害死了,整天不安宁,我的胆子在这样环境下慢慢被磨化,快变成小女生了。
开始,我并不发觉这样的病在我身上。上一次玩了叫作镜仙鬼影的密室逃脱后,我的脑容量里又多了个镜仙这个词汇,认识了原来这世界上鬼这么多,还有种鬼叫镜仙穿着雪白的衣裳,长得超过膝盖,到脚跟了。头发往前面长,长到肚子那一截,反正特点就是:什么都长。那一次在密室里被镜仙吓惨后,我就发现自己得了这病。
我很想去克服,克服不了。有时,我把自己关在房间里,什么用处都没有,反而受了一身不舒服。
哎,幽闭恐惧何时了?