玩具宝贝作文
我有很多玩具,比如:医院用品、餐厅用品、旋转木马、芭比公主……但是我最喜欢的是芭比公主,她可是我的玩具宝贝哦!
那芭比公主是妈妈出差时带回来的,妈妈回来的那天早上,正是我的生日,妈妈说:“这就当作你的生日礼物吧!”我高兴得一跳三尺高。
我的芭比公主是有一头漂亮的长发,金闪闪的,非常耀眼。下面有一根细细的、弯弯的弯柳眉,眉毛下面,有一对闪闪发光、水灵灵、似夜明珠的眼睛。眼睛中间有一个挺高的鼻子,鼻子下面有一个粉嫩的樱桃小嘴,真是美中极品!
芭比公主穿着一件粉红色的连衣裙,上面有一层轻纱,还有一些漂亮的蝴蝶。腰上,还有一根紫色丝带系着,成了一个蝴蝶结。芭比公主还有一双粉红色的鞋子,上面有一个蝴蝶宝石呢!
有一次,我测试成绩考得不好,回家后,我看着芭比公主,公主好像在说:“别灰心,下次努力,一定能行的!”我听芭比公主的话,刻苦学习,天天向上,终于取得了应有的成绩。有一天,妈妈说让我一个人睡一个床,一个房间。我晚上睡觉时,总是在床上翻过来翻过去,芭比公主看见了,知道我很害怕,就说:“你一定能睡着的,我来陪你睡觉吧!”我抱着芭比公主,甜甜的进入了梦乡。还有一次,我考试得
4我的玩具王国作文5篇
作文是展示人的内在情感与思考的真实展现,是个体内心世界的反映。一篇优秀的作文通常都是主题集中、思想明确的。对于写作文的要素,你都掌握了吗?“我的玩具王国作文”是一个很有趣的话题,让我们来一起探讨一下。请务必认真阅读此文!