星期天下午,我刚从书山题海中解脱出来,正躺在沙发上放松身体和大脑。爸爸就兴冲冲地从外面走了进来,一进屋,他就大声喊:“罗陈珺,你看我给你买什么回来了?”。听到爸爸的喊声,我立刻从沙发上跳了起来,三步并作两步地跑到爸爸跟前。只见爸爸从袋子里拿出一个四四方方的盒子递给我。接过盒子,我迫不及待地拆开了它,一辆崭新的红色遥控赛车出现在我的眼前。“哇!是我盼望已久的遥控赛车耶!”我高兴地叫了起来。
赛车的头部是“工”字型,外面还装了一个黑色的防撞圈。红色的车身下是四个黑色的橡胶轮子,距前轮两三厘米的地方就是赛车的脑子电动马达。在后轮的中央有一个可以张四节五号电池的电池盒,他是赛车的动力源泉。整个车身都是流线型设计,在车的尾部有一根长长的天线,它是接收遥控信号的地方。
拿着赛车,我迫不及待地去找弟弟,叫他和我一起到楼下去玩赛车。看到我手中的红色赛车,弟弟立刻从电脑椅上跳了下来,和我一起来到了楼下的空地上。我打开了赛车和遥控器的开关,一推手柄赛车就飞速地跑了起来。我熟练地操纵着赛车前进、后退、转弯、绕圈沉浸在操纵赛车的过程中,连弟弟叫了几遍该他了也没有听到。
不知过了多久,突然弟弟冲到赛车前,拿起车子就向地上摔去只听见“哐”的一声,赛车顿时摔了个四分五裂。我急火攻心拳头就像雨点一样落在了弟弟的身上后来我也被爸爸揍了一顿。
那辆赛车至今还放在我的书架上,一看到它,我就觉得对不起弟弟。