我的玩具枪作文
我是一个淘气的二年级男孩,我特别喜欢枪,小时候我有很多枪。我一年年长大了,我的枪也该退休了,我觉得这些枪的功能太少了,真希望自己也有一把功能多的枪。
一天放学我路过玩具店,一眼就看中一把ak-74枪,它摆在架子上强身是黑色的,枪杆是橘色的,摆在那真是帅极了,我真想把他买回家。我大声喊:“妈妈快看这把枪真帅能不能给我买。妈妈说:“如果这次期中考试我能考95分以上就给我买。”那天我记住了妈妈说的话,上课认真听讲,好好学习,期中考试我真的考了100分,妈妈果真带我去买了这把枪。买回来后我发现这把枪最大的优点是它打得很远,我急忙约了几个小伙伴比赛打枪,我们准备了一个靶子,我先打,正好打中了中间,小伙伴们谁都没打准,小伙伴们都用羡慕的眼光看着我。
让他们都来试试我的爱枪,这把枪让我和小伙伴们喜悦了好几天,也给我带来许多胜利的喜悦。可是有一次,我正准备带它出去玩时,手没拿住把他摔坏了,我难过极了,伤心了好几天,我只好把它摆在书架上。
妈妈说:“心爱的东西要懂得珍惜,失去就不会再回来了。”我似懂非懂的点了点头,不过我有了一个梦想,长大以后我要做一个玩具修理师,让小朋友们心爱的玩具一直留在身边。