我的玩具作文
玩具汽车
现在市面上卖的玩具汽车完全不能满足我的需求,所以我决定自己发明一种功能齐全的玩具汽车。
我发明的玩具汽车整体呈黄色,长得像可爱的金鱼,有鳍,开起来像在水里游泳,而且它完全听我的指挥,我想让它去哪儿它就去哪儿,我想叫它做什么它就做什么。当我想让它为我做事的时候,我只要轻轻对它说出我要它做的事情,它就会乖乖地听从我的指挥,迅速地为我完成这件事情。洗衣服、扫地、拖地这些家务活都可以交给它做,而且它完成得既好又快。
我发明的玩具汽车还有防盗功能,如果有陌生人想把它占为己有,它就会发出警报声,这样它就不容易被偷了。
朋友们,你们是不是也想拥有这样的玩具汽车呢?