我小时候最喜欢玩的玩具就是陀螺了。每到圣诞节,我都会向圣诞老人许愿,说:“我要一个最新的陀螺。”正巧,每次都被老爸听到,袜子里总能找到一只陀螺。
陀螺的零件有:战斗环,螺帽上底座和下底座。一般的陀螺可以玩几年,好一点的可以玩上几十年到一百年。也有一些十分好玩的陀螺,全是用铁制成的,可是这一种陀螺没人敢买,因为坚硬无比,但缺点是十分笨重,又十分的贵,它一个的价格可以买100本书了。
陀螺的价格比较贵,商场里随便一个陀螺都要好几百。有一次,一个朋友对我说:“你是要一箱陀螺还是一箱满满的钱呢?”我就非常肯定回答:“我要一箱陀螺。”可见,我对陀螺有多痴迷!有时,我做梦都会梦到陀螺,比如有一次,我看到圣诞
6玩具三年级作文汇编
创作文是锻炼思考和表达能力的有效方式,也是展示个性和价值的手段。在写作时,要注意安排结构和先后顺序。那么如何培养创作思维呢?接下来,继续阅读,你将了解“玩具三年级作文”的含义和背后的故事。此外,以下内容还能为某些行动方案和策略提供一些参考和借鉴!