玩具宝贝作文
我相信每个人都有自己最喜欢的玩具,我也有。它是一个穿兔子装的小猫,这是我最心爱的玩具宝贝,我可喜欢它了。
这个玩具是舅舅从上海带回来的。他是用绒布和塑料做的,全身毛茸茸的,是我喜欢的粉色,有我的胳膊那么高。她的头上有一对粉红的、大大的、长长的兔耳朵,可爱极了。那一双黑溜溜的大眼睛,总盯着一个地方,像是寻找什么似地。小脸上还有黄橙橙的鼻子,小小的,很可爱。它的嘴巴总是抿着笑,像一个害羞的小姑娘。它的脖子上戴着一条雪白的围巾,手里拿着一把粉色的小提琴,背后还长了一双白色的翅膀,像可爱的小天使。
她手上有一个心形的按钮,你一按,它就会拉动小提琴,发出悦耳的乐曲,好像是一个音乐家。晚上,我常抱着它睡觉,它总是笑眯眯的,让我心里很舒服,很快就能美美地进入梦乡。
我喜欢我的玩具宝贝,他能让我开心,让我快乐,它是我收到的最好的礼物,我要好好爱护它!