玩具小汽车作文
我最喜爱的玩具是一辆遥控小汽车,是我今年过生日时妈妈送给我的生日礼物。
它全身是红色的,摸起来光滑、坚硬,最主要的是它还有一对隐形的翅膀。我给它起了个名字叫“阿红”,它是我最好的伙伴。每天早晨,我去上学时就把它放在家门口的鞋柜上,这样我放学回到家就能第一眼看到阿红。
每当我学习累的时候,我就会和它一起做游戏。它特别可爱、听话,我生气时它会默默地躺在我旁边;我开心时它也跟着开心;我让它去哪它就去哪。但有时候它也会累、会发脾气,那怎么办呢!没关系,我有绝招——给它充电!晚上我不敢一个人睡觉时,妈妈就让阿红陪我,不一会儿我就睡着了。我还梦见自己开着阿红去环游世界呢!我们一起游览了中国的万里长城、法国的埃菲尔铁塔、埃及的金字塔、美国的白宫……
这就是我最喜爱的玩具,同时也是我最好的伙伴。