玩具三年级作文
我家里有很多很多的玩具,我今天要说的是我的一个小玩具,那是一个什么样子的小玩具呢?我就告诉你把!那是一个变形金刚。就是在洛洛历险记里出现过的,它叫急先锋。也是我最喜欢的 玩具,因为他不想汽车人大黄蜂一样,高大而结构复杂。
我是如何得到这些玩具的呢?那是个四年级的时候。我们学校正在举行一个一年一度的童话节。我在学校里童话节的一个游戏购物活动中的红蚂蚁超市买的。红蚂蚁超市里的东西可多了,有100多样。我就要了这样。
这辆急先锋,它的车身是蓝色的,四肢是白色的,车的镜子是黄色的,车轮是黑色的,车灯是银色的,和一个红色的警车灯,它有四个灵活的车轮子。武器则有两把银色银叉,两把黑色机关枪。四肢有两只可上上下下的肩膀,可外升的大手,存两只大腿是车的后背箱。可以升上变短,它的品牌是奥迪车型的,也同时是一部货真价实的警车。
它是如何变身的呢?我告诉你们把!是要先把它的后盖打开,就可以看到他帅气的车头,我告诉你们
7我的玩具枪作文17篇
写作对于我们来说是一项非常重要的能力。它不仅能帮助我们更好地理解周围的事物,还可以提升我们的思维能力和表达能力。在老师的要求下,我们需要经常写作文,而这篇关于“我的玩具枪作文”的文章也是特别为大家准备的。通过阅读本文,希望能够给您带来一些启示,并为您提供一些帮助,以便写出一篇优秀的作文。