神奇的翅膀作文
一天晚上,兔妈妈叫小兔上床睡觉,小兔躺在暖暖的被窝里,做了一个甜甜的美梦:它梦见自己长出了神奇的翅膀,在蓝天中
4翅膀作文汇编六篇
撰写作文是锻炼学生表达能力的重要途径,通过写作我们能更好地组织和表达自己的思维。生活的领悟和感受是作文不可或缺的要素,那么何种作文才可称为出色呢?非常感谢您抽出时间阅读本篇文章。
翅膀作文【篇1】
给我一双翅膀,我就能飞翔。题记有一双翅膀,她美丽而又有力量,能载着我飞过千山万水,直到胜利的彼岸。我相信这双翅膀,就是梦想。梦想是一座灯塔,当你迷失在茫茫的大海上时,它为你指明方向;梦想是一双无形的手,当你精疲力竭,欲要放弃时,它会助你一臂之力;梦想是一个微笑,当你被无聊乏味纠缠时,它会让你重新充满信心。因为梦想,麦哲伦船队,经历千辛万苦,艰难险阻,终于克服了困难重重的环球航行。因为梦想,达尔文走遍高山峻岭,四处采集标本,不顾教会的胁迫,写出了一本影响至今的生物巨著《物种起源》。因为梦想,林肯辗转南北战场,为解放黑奴作出了巨大贡献。因为梦想,海伦凯勒跨越了黑暗,跨越了无声,获得了别人无法想象的成就,为残疾人带去了福音。我们正值青春年少,应该树立自己的梦想。人无远虑,必有近忧。不要因为太年轻,而认为梦想是长大的事。有了梦想才有目标,有目标才会有前进的动力,才不会使我们在惶惶之中以度终日。为了梦想而努力,才不会为过去的日子留下遗憾。如果说人分为精神和肉体,那么梦想就会使精神寄托。当然对于没有梦想的人来说,其精神想必也是贫乏的,正如,对于音盲来说,贝多芬等于不存在,对于画盲来说,毕加索等于不存在,对于只读流行小报的人来说,从荷马到海明威的整个文学宝库等于不存在。有无梦想,不仅是将来人生、事业的区别,更将使所处的世界和看到的精彩会有天壤之别。梦想,领会于精神世界,寄托于实际行动。乘着梦想的翅膀飞,迷茫的雾会渐渐散去,胆怯的大雨会逐渐停止,充满信心的太阳会向你露出笑脸。梦想,是无形的脊梁,他支撑起刚强的身体和不屈的精神。不管有多远,我都要乘着梦想的翅膀去飞
翅膀作文【篇2】
梦想,人人都有。但不是每个人都能实现,它不是空想,也不是做梦,昨日的梦想是今日的现实,今日的梦想是明天的期望。有梦想,要用行动去实现。
自打看了《--年开学第一课》后,我的心里就升起了浓浓的敬意:神舟十号的女航天员——王亚平来到了现场。以往,她在太空为我们上了一堂颇趣味味的物理课;如今,她又在那里为全国的中小学生上了一节生动的演讲课,她用坚定的语气,铿锵的语调告诉了我们:有动力才能实现梦想。
有一个人,她
5理想的翅膀作文3篇
作品是细腻刻画出作者情感和思维世界的文化翰墨,写作是一种积极的力量能够促进自我思考和成长。怎么样才能写出好的作文呢?编辑认为“写作:释放内心的力量”是一篇精彩的文章值得大家阅读,感谢浏览本内容旨在为您提供实用信息!