翅膀叙事作文
冰山
森蓝是第一中学出了名的高才生,没有一个人不惊讶于她那优异的成绩。按理说成绩好的学生在同学之中应该是很受欢迎的,可是事情并不像人们想像的那么好。森蓝在学校里总是独来独往,不与任何人交往。同学向她请教问题,她总是头也不抬地以一句没空来搪塞别人。日久天长,大家也就觉得目中无人,很孤傲,便给了她一个坪号冰山。
森蓝知道自己有这样一个别名,可她并没有在意。她觉得:冰山有什么不好,不是还撞沉了泰坦尼克号吗?这个世界上没有白痴就分不出天才;没有另类,就没有主流。况且,在家里父母从不说她,就是在学校里,也没有一个人说过半句批评她的话。在这种敌弱我强的情况下,她也便不去理会他们了。直到那天中午
天才的困感
放学后,吴老师把全班同学留了下来宣布入选结果。入选什么呢?是
8被折断的翅膀作文精品十二篇
写作文是考察语文能力的重要方法之一,通过写作文可以更好地理解人生百态和生命的意义。如果我们的词汇量不够丰富,就容易在写作过程中遇到困难,那么如何让我们的作文在众多作品中独具亮点呢?为了更好地帮助大家,我们特意搜集了一些与主题相关的内容:“被折断的翅膀作文”,欢迎您来到我们的网站阅读,希望我们能够创造价值!