神奇的翅膀作文
阅读是心灵的旅行。暑假里,我跟随《神奇树屋》这本魔法书来了一场心灵探险之旅。
这本书的主人公是:杰克、安妮和仙女摩根。杰克和安妮是一对兄妹,他们住在美国宾夕法尼亚州的蛙溪。杰克八岁,他热爱读书,善于思考和分析问题,有做笔记的习惯。安妮七岁,行动派,面对危险时充满勇气。仙女摩根是这座神奇树屋的主人,因为被巫师梅林施了魔法,变成了一只小老鼠,她必须完成任务以后,才能变回原来的自己。最终她在杰克和安妮的帮助下如愿以偿。
下面就请大家跟着我的文字来开启这段神奇树屋探险之旅吧。
在一个温馨的傍晚来临之际,杰克和安妮来到蛙溪树林里,无意间发现了一座神奇树屋,树屋里的每一本书都充满着魔法。树屋就像一个时光机器,只要指着书中的任意一幅图片,告诉它:请带我们去这里。树屋就带着我们穿越到古代或未来。
我们首先来到了中国古代,帮仙女摩根找一本古老的书。树屋带我们来到了两千多年前的古代中国,也就是中国历史上第一位自称皇帝的君王----秦始皇时代。秦始皇虽然统一了中国,修建了长城,但他也很残暴。最痛心的是焚书事件。树屋带着我们亲眼目睹了这场焚书现场,当我们正处在悲痛之时,忽然听到安妮大喊一声:不好,我们要找的那本古老的书就在火堆里。话音未落,只见安妮像一支离弦的箭一般冲向火海,抓起那捆竹简掉头就跑。安妮的勇气震撼到了我,她冒着被利箭射死的危险,毫不犹豫地从火海中救出了那本古老的书。
对于浩瀚的宇宙,我心中充满着无限的好奇和向往,所以我们的第二次探险之旅穿越到了未来月球,来到
7翅膀叙事作文分享9篇
作文是思考的巨魔让我们挑战自我获得进步,通过写作文可以加强语文基础。通常好作文是修改出来的。寻找优质文章可以尝试看看“翅膀叙事作文”,希望您赞同本文观点!