神奇的翅膀作文
一天晚上,兔妈妈叫小兔上床睡觉,小兔躺在暖暖的被窝里,做了一个甜甜的美梦:它梦见自己长出了神奇的翅膀,在蓝天中和小鸟嬉戏。
兔妈妈来到苹果树下摘苹果。可是,手伸起来脚踮起来还是够不着,小兔看见了,扇动翅膀来帮助兔妈妈,一下子就摘到又大又红的苹果,开开心心地吃了起来。
就在这时候,树上的鸟窝歪了,一只还不会飞的鸟宝宝从里面摔了出来,就在千钧一发的时候,长着翅膀的小兔子飞了过去,把小鸟紧紧地抱在了怀里,安全地放了回去。
小兔子得意洋洋地想:“有一对神奇的翅膀真好啊!”就在这个时候,兔妈妈喊了一声:“小兔子快起来,上学要迟到了。”小兔子醒来一看,原来是一场美梦啊!
假如我有一对翅膀,我要飞到沙漠里,带去许多植物的种子,等春姑娘抚摸沙漠时,沙漠露出绿色的微笑。