孙小圣到此一游作文
春天来了,风和日丽,孙小圣和熊小师约好一起去公园玩。
它们到公园之后,一会儿玩玩滑梯,一会儿玩玩跷跷板,玩得很开心。
孙小圣玩着玩着,突然想起了自己的祖先,威风八面的孙悟空。正好,他看见了一块大石头,于是又想起孙悟空眺望远方的样子,他便使劲跳上了那块大石头,学起了孙悟空的样子。忽然,他滑了一跤,掉进了河里,他几番挣扎才爬上了岸。
他们继续向前走,看见一座寺庙,于是他们便走进去休息。孙小圣还没玩累,当他看见两根柱子后,立马爬了上去,腿绕住其中一根柱子,拿出笔,在另一个根柱子上写下了“孙小圣到此一游”七个大字。熊小师急忙说:“不能破坏公物!”天上的小鸟叽叽喳喳地叫着,似乎也在劝孙小圣,可孙小圣还是不听劝,继续在柱子上乱写乱画。
事后,熊小师对孙小圣说:“以后不许破坏公物!”孙小圣惭愧地低下了头,说:“我以后再也不这样了!”