游黄山小学作文
江阴的黄山脚下有一个美丽的黄山湖公园。
黄山湖可真美呀!
湖水清澈见底。一条条小鱼在水里嬉戏玩耍,湖底的沙石也看的一清二楚。一阵风吹过,平静的湖水顿时波光粼粼。
湖心岛掩映在绿树丛中,就像一颗闪闪发光的宝石。
湖面上,横跨着一座小巧玲珑的木桥,桥下有一只只游船划过,游船形态各异,有的
9高一游记作文13篇
作文训练可以让我们更加深入地了解文字和语言的内涵,优秀的作文应该逻辑清晰,言之有物,怎样把作文写得又好又快?我们考虑您的需求对“高一游记作文”进行了编辑,更多信息请继续关注本网站!