话说孙悟空陪唐僧到西天取得真经后,如来佛祖封了孙悟空一个“斗战胜佛”的名号,硬是将他留在了西方极乐世界,这让他感到心烦。一天,净坛使者猪八戒匆匆地跑来,对孙悟空说道:“猴……猴哥,早就听说人间有个叫海峡西岸有个叫浦城的地方,那里山清水秀,是一个十分具有特色的地方特别是改革开放以来,发生了巨大的变化。有著名的商
写作文是思维能力和语言表达能力的双重锻炼,写作有助于我们真正理解身边的思想和价值观念。您可以在以下资料中获得与您所需相关的“去春游小学作文”资料。希望您能多多关注我们的网站!