孙悟空到我家作文
在朦胧的月光下,我正津津有味地品读着《西游记》这本书。突然一只毛茸茸的手从书里伸了出来,我吓得连忙往后退了两步。又见另一只手和一个脑袋从书里钻了出来,我的心“怦怦”直跳,我紧张极了,恨不得马上把这个不明物体摁回书里。可是,他的身体也慢慢地出来了,我吓得用手捂住了眼睛。我哆哆嗦嗦地将手指张开了一条缝,咦,那个东西呢?“不见了耶,太好啦!”我往身边一靠……
“是哪个小鬼如此大胆,竟靠在俺老孙身上!”
“竟然是孙悟空?孙悟空从书里出来了?”我大吃一惊。
孙悟空看到我家的吊灯,以为是一个什么会发光的怪物,拿起金箍棒就砸。我还没来得及喊出“千万别砸呀”,吊灯就已经“香消玉殒”了。
接着孙悟空来到了我的房间,他看到了放在我床头的手电筒,便拿起来把玩。他打开我的手电筒,笑呵呵地说:“嘿,这玩意打妖怪应该挺好的。”我急忙对孙悟空说:“这个可不能拿呀!”可孙悟空却似乎没听到似的,就把手电筒藏到自己的衣服里了。
孙悟空又看到了电视机,这时,电视机里刚好在放《西游记》。孙悟空在电视机里看到了一个和他长得一模一样的人,自言自语道:“这人怎么跟我长一样啊?肯定是个妖怪。”说着抡起金箍棒就猛地朝我们家的电视机砸去。结果他没砸到电视机里的孙悟空,却把电视机砸了个稀巴烂,还看到了一堆乱七八糟的电线。孙悟空这下惊得下巴都快掉下来了,他不知所措地转头,看到我露出了十分生气的表情,连忙低头向我认了错。
可是他还是“恶习不改”,他又看到了我们家的马桶,想研究这管道里有什么东西,“扑通”一下跳到了马桶里。我趁此机会,二话不说就盖上马桶盖,摁下冲水键,把孙悟空给冲了下去。
哦,孙悟空你下次再也别来了!永远!永远!