抒情作文
星星感谢无边的天空,为它的闪耀提供了舞台;月亮感谢星子的陪伴,让它从未感到孤单;而我,感谢你的辛劳的付出,让我衣食无虞,安心学习,健康成长。
世界太小,小到我们只看到眼前的成绩与名利,世界又太大,大到我们忽略了太多太多……
夏天,骄阳高高悬挂,大地似乎被烤得奄奄一息,反射出明晃晃的刺眼的白光。万物都被太阳炙烤着,满是焦枯意。风,太不温柔,吹给人一身热汗。“呼呼铿铿”的声响似乎从梦里响到了现在,我知道又是父亲早早起来在门外不远处工作——加工废旧轮胎。
已近中午,我的去喊父亲回家吃饭,然后照看着那些东西。“爸——,妈让你回家吃饭。”我远远地喊着,他转过身,满是笑意地答着。似乎是汗水流进了眼睛里,他扯着衣角擦着,而他那件衣服是那么脏兮兮。我静静地看着,终于明白为什么父亲总是会眼疼。“等一会,我再干完这个!”说着,他拿起身侧的撬棍,插进了轮胎的空隙。他两只
8抒情作文好想
作文是发现自己潜在才华的媒介之一,写作可以让我们更加深入地认识自己的情感变化。写作之前的知识经验,会给作文带来很好的效果,写好一篇作文需要我们做哪些准备呢?为了方便浏览还请您将本页加入收藏夹。