写水果作文
周二班队课举行“水果拼盘”比赛,我让妈妈买子圣女果、香蕉、桔子、猕猴桃等等水果来为明天的活动做准备。
盼望着,盼望着,我终于等到了第二天。企盼着,企盼着,我终于等到了中午上完了课。
刚刚下课,铃铛声还没有响,同学们就给桌子摊上了桌布,带上手套,还把水果倒了出来。哇,同学们带的水果可真丰富,有圆圆的橙子,翠绿翠绿的猕猴桃,还有鲜艳欲滴的圣女果等等到水果。
比赛还没有开始,同学们一个个迫不及待地看着老师。老师看到我们跃跃欲试,信心十足的样子,露出了笑容。
上课铃响了,随着老师一声令下,比赛开始了。我们小组进行了分工;有的剥香蕉皮,有的剥桔子皮,有的剥苹果皮,还有的负责图案设计。