水果作文
在一个冰箱里,住着许多水果。这天,冰箱门突然打开了,水果们成群结队地走了出来。
他们不是生活得好好地吗?怎么出来了?哦,原来今天是纪念日,他们为了纪念伟大的英雄水果,专门设定了个“宴会”。告诉你们哟,小茶盘是椅子,桌子是茶杯倒过来,上面放好多好吃的东西。宴会当然有舞台啦!舞台很特别,因为它是用很多盘子搭成的。打开五光十色的灯,“宴会”就更加绚丽多彩了!
第一个上台的是主持人菠萝小姐和桔子先生。有四个评委,分别是可爱的西瓜姐姐、幽默的番茄哥、严肃的菠萝大哥和活泼的草莓妹妹。
演出开始啦!香蕉小妹穿戴整齐,打扮得像个小朋友,引得观众们笑得前仰后合。她表演的是《天鹅湖》。
哇!全部观众都响起了掌声!咦?香蕉小妹都下场了呀,怎么还有掌声
你有没有了解到如何让人眼前一亮的写作技巧呢?写作是一个重要的方式,可以让个人自由表达意见和思考,而多写作可以提升我们的逻辑思维能力。如果我们想在语文考试中获得高分,就必须学会如何写好作文。根据您提出的要求,趣祝福为您准备了一篇标题为“在水边作文”的文章,请收藏我们的网站以便随时查看我们的最新文章和消息!