家是什么作文
家是什么
家是什么?
家,是将困难排除在外,将爱保存在内的地方;家,是让普通人变得伟大、让伟人变得平凡的地方;家,是父亲的王国,母亲的世界,孩子的天堂。
没有家就没有了心。即使在外受尽了委屈,回到家,便可以忘情嚎啕大哭,发泄自己满是伤痕的心;即使外面冰天雪地,寒风刺骨,回到家,便可以喝上一杯热气腾腾的水,烤热自己冻得发木的四肢;即使外面刮着沙尘暴,吹得自己挣不开眼睛,回到家,便可以用湿润的毛巾捂捂发疼的双眼,抖洛满身的沙土。
也许家中很穷,家徒四壁,没有豪宅,没有好车,却有两
6什么是家作文15篇
写作是培养学生写作能力的重要练习和工具。优秀的作文往往具备引人注目的标题,精彩的开头以及意味深长的结尾。但是,如果您写不出好的作文也没有关系!我们已为您准备了一些与“什么是家作文”相关的内容,希望您在我们的网站上能有愉快的阅读体验!