笑对生活是我的责任
张廷杨
人有悲欢离合,但是都要生活,而不一样的生活,是对自己健康的付责,身边的人,自然近朱者赤,近墨者黑,他们会有感而发的笑对生活。
“早晨起床拥抱太阳,满满的正能量”每天再起床叠被子的时候都唱,这样慢慢地妈妈跟着学会了,而我又是跟姐姐学的,正能量就这样传递下去,从早晨开始积极地投入到生活中。“一年之计在于春,一日之计在于晨。”早晨积极自然一天的心情都不会差,“爱笑的人运气不会太差”运气好了,心情自然就好了。而据我知如果身边有一个积极向上的人,他身边的人多多少少都会被他影响,所以说笑对生活是我的责任,也是大家的责任。