写沙拉的作文
今天,我带着许多美味的水果来到教室,因为我们要做美味的水果沙拉。一走进教室我就看到了许多水果,有橘子、有梨、有苹果、有黄桃,还有各种各样的美味水果,看的人眼花缭乱。
叮铃铃,水果沙拉大赛开始了。首先,老师把一尘不染的碟子发给我们,接着,就开始制作水果沙拉了。第一步,我们想色狼一样扒掉水果漂亮的衣服, 露出雪白的皮肤。第二步,把水果切成一小块一小块的。第三步,进入主题摆盘。我先把小块的苹果摆在盘子中央,接着再把黄桃放在里面的一圈,再去黄桃上方 几小块苹果。最后把切好的桃子摆在中间就完成了。这时,鲜红可口的水果沙拉就完成了。
看到美丽的拼盘,我心里美滋滋的,最后把沙拉酱添在拼盘上,我们开始光盘行动了。