写沙拉的作文
每次吃水果,最喜欢做的事情就是将水果切成薄片,再把它们放进盘子里摆出自己喜欢的形状,满满的一盘子,就像一个水果城堡。
今天,妈妈又买了很多水果,我高兴极了,于是我又将这些水果切成了薄片。这时,妈妈笑着对我说:切那么多你能吃的完吗?要不,我们一起做水果沙拉吧!我一听立马乐开了花,因为水果沙拉是我的最爱。于是,我央求妈妈教我做水果沙,妈妈也欣然同意了。
我们将事先切好的水果,把它倒进一个大碗里,接着,拿出沙拉酱,小心翼翼地把沙拉酱用勺子挖一些出来放进碗里,再拿一双筷子轻轻地搅拌。哇!五颜六色的水果,看得我垂涎三尺。最后我终于忍不住了,舀了一勺放到嘴里,咬上一口,美味极了!我情不自禁地咂着嘴巴,陶醉在亲手制作的美食当中。
原来,享受自己的劳动成果是那么让人开心骄傲。