写沙拉的作文
你们吃过水果沙拉吗?今天,我就在骄子的作文课上吃了自己亲手做的水果沙拉。
我们带了各种各样的水果过来。有红彤彤的像一盛小灯笼似的苹果,金黄金黄的像小月牙似的香蕉,圆圆的像紫色珍珠似的紫莹莹的大葡萄,绿油油的番石榴,橙色的圆溜溜的橘子,像金灿灿的小金鱼似的芒果……我们看的口水流了满桌。
老师笑着着向我们,小子问:“老师,你怎么还不快做呀!老师笑咪咪地说:“当然是你们来做呀!削水果,洗水果都是你们做哟!”什么!我们来做?我们大吃一惊,可是太想吃了,最后还是动手了。我
每个人都对作文有着自己的感悟,作文可以让我们更好地领会自己的价值与意义。一篇优秀的作文一定是经过反复衡量才写出来的。这篇文章将带您领略“沙漠旅行记作文”的不同角度和方面,请关注本文的内容!
沙漠旅行记作文 篇1
我们已和观光团失踪了良久,毕竟多少天我们谁也没有特意去计划!
戈壁里日夜温差非常大,白昼烈日似火,灼烧着我们每寸皮肤。激烈的阳光几近无孔不入,就连被帽檐遮掩住的口唇也已从原先的红润形成此刻的苍白,干裂。在晚上,北风透骨,身处在其中的我们就比如赤裸着被丢到南极一样。幸亏动身前我们就预备在戈壁里留宿,所以在保暖方面我们预备的很完满,唯独让我们担心的即是水源的问题!
跟我一齐失踪的队友源,在逃避沙城暴时她跟我挑选了一个方位,从而失踪时惟有她了!源是我过去的同学,也是我从来以来所爱的人。她很美,也很仁慈,总之在我看来她的身上几近齐集了世界上所有好的德行!此次旅游是我提议来的,我本预备等旅游将要完结时向她表露。可却没有想到会碰到这类状况,这已全面的突破了我的计划,由于我们不知道身上的水能否可以支持到声援队找到我们。
我身上的水并非非常多,至于她身上带了多少水我就未始了解了!在分割后的第二天,她忽然提议让我保存食品而她则是保存水源。我不知道她为何要那么做,但依然是挑选了信任她,把身上的水源交给了她并从她手里接过了食品,在她翻开包时间我偶尔中瞟到包里一只唇膏!
在这边手机没有任何记号,唯独能运用的即是手机里的指南针!在动身前我们曾明白过此次旅游的手段地是在开始向南的方位,所以在失踪后我们便按着指南针所指导的南边前行着,这也是期望前哨的戎行发觉我们失踪后可以派出声援队返回寻觅我们更-简单些。