描写贝壳作文
在我有记忆的时候,脑海里浮现出很多故事,大部分都是妈妈带我去爬山,但我最深刻的是一次泰国海边之旅。
在暑假时,我飞到泰国去了,爸爸带着我去海里游泳。但是,我不敢下水,只好在沙滩上玩沙子,拣贝壳。泰国的海滩虽然不大,可沙滩上贝壳多了去了!数也数不清,好像比天上的星星都多呢!于是,我用100泰铢买了一个花篮子装贝壳,因为手里实在拿不下了。贝壳的形状千奇百怪,每一个都有不一样的故事。我想贝壳大多数都是被海水冲过来的,如果在一个地方待着,那贝壳一定会自己送上门的。
我拿着花篮,坐在沙滩上,一边等着海水能打过来更多好看的贝壳,一边端详着自己捡来的哪个更漂亮,筹划着回去如何做成贝壳手链或项链。但海水打过来好几次了,始终没有见到有贝壳冲上来。我真的有点失望,看来守株待兔的方法是不灵的。于是我改变了策略,准备把脚下的沙子挖一挖,说不定沙子里面就会有好看的贝壳。我满怀喜悦的心情挖呀挖,挖呀挖,忽然手指碰到了一个硬硬的东西,感觉可能是贝壳,于是我把旁边的沙子松了松,露出了一个漂亮的大贝壳,贝克上美丽的条纹清晰可见,颜色艳丽喜人!我小心翼翼地把它放在篮子里,打算继续挖下去寻找更多可爱的贝克。忽然,我的手很疼像被夹子夹了一样,我仔细一看,原来是一只寄居蟹,我打扰到它休息了,所以它用钳子狠狠地夹了我一下,算是对我的回敬。我小声地说了声对不起,忍着痛悄悄地离开了。
我看着篮子里可爱的贝壳,憧憬着着如何编织自己美丽
2描写贝壳作文模板
根据您的要求,编辑已经准备了一篇关于“描写贝壳作文”的相关文章。写作文是评价语文能力的重要方法之一,通过写作文,我们能够表达思想,整理自己的思路。想要写一篇优秀的作文,需要花费一定的时间。非常感谢您的阅读,希望这篇文章能给您带来快乐,并请您与您的闺蜜一起分享!