贝贝小狗作文
外婆家养了一只大母狗,不久前,那只母狗生了两只小狗。一只全身都是黄色的,还有一只是黑白相间的。我特别喜欢那只黑白相间的小狗,便把这只小狗要回了家。在回家的路上,我一直想给小狗起一个名字,到了家,我终于想好了,这只小狗就叫贝贝。
贝贝它全身是以黑白为主色的,四肢短短的,就像熊猫一般,很是可爱。贝贝刚到我家的时候就很活泼,和任何人都很亲近,我们自然也非常喜欢它,我无论做什么,每过一会儿就会扭头去看看它在不在,生怕它被人偷走了似的。每次我们全家吃晚饭就会和贝贝在一起玩一会儿,似乎没了它就不行了。现在我再也不会再感到无聊没劲了,因为有了贝贝陪着我玩。我家的贝贝似乎像一个小孩子似的,每当我不开心的时候它就会趴在那儿,它就乖乖地躺在地上看着我。有时我生气把它赶出小房间的时候,它就会躺在地上耍赖,好像在说:“让我再待一会儿嘛。”最后总是会把我弄得哭笑不得。
贝贝现在已经快三岁了,妈妈说它相当于人类的十五岁了,已经长大了,但我看着它还是就像一个小孩子似的。每天晚上我和爸爸都会带着贝贝出去玩一圈,我们整装待发的时候,它就激动地绕着我们跑,好像是它准备要带去我们出去一样。