明天是王跞嘉同学的生日,杨老师祝贺她生日快乐!祝贺她年满10岁!也希望同学们一起祝贺王跞嘉生日快乐!
出生在金秋十月是很愉快的!
热烈祝贺戴嘉佑同学在大队委竞选中成功卫冕副大队长的职务!
热烈祝贺王彤旭同学在大队委竞选中获得劳动委员一职。
陈润仪笑眯眯地站在门口,她告诉杨老师一个好消息:中国作家莫言获得了诺贝尔文学奖!虽然杨老师已经从余老师那里得到了这个消息,但听到她的报告心里还是非常高兴。陈润仪说:“这是中国人第一次获得诺贝尔奖。”看着杨老师望着她笑不吭气,她又想了想,补充说:“也不是,以前有中国人得过诺贝尔奖,比如那个82岁娶了28岁的那个谁谁谁,哈哈,名字忘了。”“杨振宁。”杨老师替她说了。陈润仪就纳闷了,以前有过华人得过诺贝尔奖,可是为什么说莫言先生是第一个获此殊荣的人呢?