自己作文
“自古华山一条路”的天险千尺幢,1983年5月1日突然发生了人流阻塞,两万五千人的巨流,上的要上,下的要下,突然有十多名游人在八十度左右的陡壁石墙内被抓挤的人样托起,一个跟头栽下去,腾空翻滚,直落下堕,二仙桥地段,奔啸的人流把万丈悬崖边上的铁链柱桩拔了起来,游人防时有被冲下悬崖的危险。
张华的战友,第四军医大学的”同学”们临危不惧,挺身而出,用”自己”的身体
据您的要求,我找到了以下有价值的资料:“放飞自己作文”。作文是思维的创造,让我们感受到生命的美好。通过写作,我们可以更好地展示自己的知识水平。优秀的作文不是一开始就写好的,而是需要不断改进和多次练习才能写得精致。那么好的作文应该在哪些方面表现呢?