今天我生日作文
我头上戴着纸的皇冠,手里还拿着两朵红玫瑰。这都是哥哥拿回来的,蛋糕店送的。还有一根满天星呢,哥哥在手里拿着。
坐到饭馆的餐桌上,服务员阿姨打开蛋糕盒,可爱的蛋糕露出来了。爸爸在蛋糕上插蜡烛,今天我整整五岁了,蛋糕上插着五根蜡烛。蜡烛点着了,我们唱起了生日快乐歌,不过,还是我哥哥唱得最好。我也表演了一个节目,唱英语歌《go
5生日作文十五篇
生日作文(篇1)
农历6月26日是我的生日,恰好阳历也是26日,今年的生日过的非常开心!
在7月25日这天,我6点就起床了,准备盛装打扮,过两天我们的二人世界,七点钟就坐上了去市里的大巴,心里又高兴又激动,因为我已经二十几天没有看见他的样子了,很想见他,迫不及待的给他打了电话,他激动的几乎整夜未眠,听他的声音就知道了。一路上听着歌哼唱着,想象着他的可爱模样,很快就到我们以前饭后散步的长虹公园了,无法形容我当时的心情了!呵呵……
下车了,看见他了,他瘦了,憔悴了。我们依偎着彼此过马路,他骑着电动车,我们飞奔在熟悉的街头;真要感谢昨晚的大雨,雨后的天气非常清新,我们快乐的走在购物街上,他给我买了好多漂亮的衣服,我穿着一身清纯的时装带着可爱的墨镜,他总盯着我看,生怕我突然间消失了,他总说我比童佳倩可爱,我很喜欢他赞赏我,尤其是在别人面前说我的优点,呵呵……我不否认女人都是有虚荣心的,我也一样。中午我们老样子去吃麦当劳,我们互相喂彼此吃,下午我们去白猫了,也就是ktv欢唱6小时,很过瘾啊,就我们两个,大家一定很不理解吧,因为我们俩都是麦霸级的,这一下午就这样唱着过来了,我们嗓子都哑了,就像开演唱会似的,哈哈……
他给我定了蛋糕,我们又骑着我们的私家小电动去拿蛋糕了,打开一看是是纯奶油夹心的,四周围布满了玫瑰花瓣,太好看了,我好喜欢啊!下一站就是必胜客,我们带着玫瑰蛋糕来到了必胜客,趁他去洗手间的时间,我把蛋糕小心翼翼的拿出来放到桌子上,周围的服务生投来羡慕的目光,有一个服务员姐姐终于忍不住好奇,问我上面的玫瑰花可以食用吗?呵呵……我说那是真的玫瑰花,只是装饰品罢了!我们边吃蛋糕边吃披萨,今晚的披萨真是格外的香。