妈妈生日快乐作文
妈妈,生日快乐
年轻无价,快乐无价,今天就是妈妈你最年轻的一天。快乐永远都不会是奢侈品,如果钱能买到快乐,那我愿意为妈妈付出。
暗地里,给妈妈买了件外套。那是想给妈妈买一份快乐。如果妈妈知道外套的价钱,一定会心疼。但是我想跟妈妈说:妈妈,快乐永远都不会是奢侈品。身为你的女儿,不能给你大富大贵的生活,但总能让你感到幸福。总要为你做点什么,让你开心。妈妈,今天你生日,没能在你身边,没能在你跟你跟你说声:生日快乐!很遗憾。唯有给你打电话。妈妈你听到我的声音,就问:有什么事吗?我说:没事,就想给你打个电话。一直聊到最后我才说:妈,生日快乐。然后速速把电话挂了。知道为什么把生日快乐留到最后才说吗?因为我怕我会哭,我怕电话刚接通我就把电话给挂了。