植树话题作文
今天是3月12日,午饭过后,妈妈告诉我今天是植树节,我很兴奋,赶紧打电话告诉外婆,我要植树,请她帮我准备好铁锹。外婆也很兴奋,于是我们约定好一起去外婆家植树。等我和爸爸妈妈赶到时,外婆带着妹妹已经挖好了树苗,准备好了铁锹、舀子在小区的楼下等着。
迎着和煦的阳光,我们来到了外婆家小区后面的小河边,河边上有人们偷偷种的蔬菜,外婆说:“种菜,物管的人不允
4榕树小学作文9篇
如果您想要更深入地了解“榕树小学作文”,请阅读趣祝福的编辑撰写的介绍。同时,也请不吝与您的朋友分享这个内容。通过写作文,我们可以提升自身的研究能力和探索精神,同时也能探索自我,展现个人的人格、意识、意志和梦想。在创作过程中,我们应超越模板的束缚,追求自由和独创。