倾听高一作文
聪明的人,该是把多人智慧集合起来的人。
相信自己,是一种坚守,如天山雪峰上妙丽的雪莲,固守自己的高度;倾听别人意见,是一种智慧,如诸葛孔明七擒孟获的欲擒故纵,智慧的光芒照亮四方。我相信自己,同时,我有一副善于倾听的耳朵。
成功的人,无不是相信自己的人。这是一种自信,一种人生的饱满。相信自己,我有我的原则;相信自己,我有我的判断;相信自己,我的命运由自己主宰,相信自己,不在纷纷流言中乱了阵脚!比尔盖茨中途放弃了哈佛,毅然退学,不顾身后有多少人说他“昏了头”,因为他相信自己,相信自己会在软件开发上有所成就;武则天,每做出一事便不动摇,不因臣子议论而妥协,因为她相信自己的智慧
9斜屋面方案
计划保证我们首先做好重要的事,为了保证下一个阶段工作质量。我们需要提前就写好方案,方案有利于减少工作中产生失误,令人印象深刻的方案怎么写?趣祝福为您搜集整理的这篇“斜屋面方案”内容,为了方便您的使用请收藏本网页链接!
斜屋面方案 篇1
彩钢瓦屋面施工方案
彩钢瓦屋面是一种新型环保型屋面建材,它由彩钢板和隔热材料组成,可以很好地达到隔热、保温、防水等各种效果。由于彩钢瓦使用起来非常方便,因此在近年来被越来越多的人所接受和使用,但是它的施工也有一定的难度,因此在施工之前,我们需要先做好施工方案,以下是一份彩钢瓦屋面的施工方案。
一、 准备工作
1、材料准备
在施工之前,需要准备好所有所需的材料,包括彩钢瓦、角铁、螺丝、密封胶等。需要注意的是,这些材料的质量要好,特别是需要选择优质的彩钢板和隔热材料,以保证后期的使用效果。
2、场地准备
施工彩钢瓦屋面需要平整的场地,需要将场地进行整理,以保证施工的正常进行。同时,需要将场地周围的障碍物及时清除,以免影响到施工质量。
二、施工步骤
1、彩钢瓦屋面的测量
在施工之前,需要对彩钢瓦屋面的面积进行测量,确定所需购置的瓦片、角铁等材料的数量。同时还需要对屋面的坡度进行测量,以确保瓦片排列的水平度和规整度。
2、彩钢瓦的切割
根据测量出来的尺寸,将彩钢板和隔热材料进行切割,确保它们与屋顶的大小完全相符。在切割彩钢板时,需要使用专业的切割工具,以保证切割的质量。
3、铺设隔热层
铺设隔热层是保证彩钢瓦屋面隔热效果的重要步骤。通常使用的是聚氨脂、聚苯乙烯、硅酸盐等隔热材料。将隔热材料按照事先设计的覆盖面积,铺设在屋顶。铺设之前,需要先在屋顶铺垫辅助板,将隔热材料铺满整个屋顶面,并贴紧辅助板。保证隔热层的承重力。
4、龙骨的安装
龙骨是固定彩钢瓦的基础,需要根据设计图纸中的尺寸要求进行安装。在安装过程中,首先需要安装横向龙骨,然后再安装纵向龙骨,确保两种龙骨之间保持一定的距离比例。
5、彩钢瓦的安装
彩钢瓦的安装需要根据设计图纸中的尺寸要求进行安装。在安装之前,需要将瓦片和龙骨进行预定位,找到安装的中心点。将瓦片按照既定的顺序安装到龙骨之上,固定在绝缘材料上面,同时根据需要进行切割,以保证屋面的统一规整。