请党放心强国有我作文
强国有我请党放心
习近平总书记说,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。
我是一名边防军人的后代,爸爸驻守在内蒙古巴丹吉林沙漠的边境线上,从小父亲就会给我讲一些边防线上的故事,有一个故事我记忆很深。在被称为”生命禁区”的巴丹吉林沙漠里,太阳象一个巨大的火球,散发着它的”毒性”。爸爸的一位战友,名字叫张良。张叔叔和战友在一次巡逻任务中,巡逻组中的一位叔叔中暑晕倒,张叔叔把他的水让给了这位晕倒的叔叔,自己却中暑牺牲,19岁的年轻战士把自己宝贵的生命留在了祖国的边防线上。
我问爸爸:“你那里
2请党放心强国有我演讲集合
演讲者应该考虑听众的反馈,以此来不断优化自己的演讲稿,你知道如何起草一篇主题演讲稿吗?编辑特别编辑了“请党放心强国有我演讲”,为避免遗忘,还请您收藏本页网址!