我学会坚强作文
我曾是妈妈嘴里怕化的小宝贝,曾是爸爸捧在手里的怕掉的“小少爷”,但是现在的我却完全的改变了。因为,我学会了——坚强。
也许,坚强是一幕喜剧,能让人破涕为笑,也许,坚强是一片安定药,能让垂头丧气的人精神立刻为之一振,但也许它更是一曲催人奋进的乐章,指引着我们在人生的道路上,勇敢地越过种种磕磕碰碰,努力向着未来冲刺。
冰心说:“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。当初它的芽儿浸透了它奋斗的泪水,洒遍了牺牲的血雨。”如果遭遇挫折,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么,这样的人生是辉煌的,其实,“痛苦”本身不是一件坏事,因为,写着积极向上,永不放弃。然而,有些人遭遇痛
7强国有我演讲稿
昨日之深渊,来日之浅谈,在我们上台开始演讲之前。良好的准备可以在每次演讲中都有创新的表达方式,演讲稿应具有简明扼要,怎么才能写出一篇令人印象深刻的主题演讲稿呢?我们为您整理了一篇符合您要求的《强国有我演讲稿》,也许本文能为您提供一定帮助!