《强国有我》观后感
有幸参加党课的学习,我感到高兴,自豪,兴奋,我非常感谢系部能给我这次学习的机会!这次学习,使我有机会进一步学习党的基础知识,进一步了解我们党光荣历史和新时期我们党取得的伟大成就,更加坚定我对中国共产党的孜孜追求和渴望早日加入党组织的决心。从我通过这次党课学习起,就决心按党章的规定严苛要求自己,努力在党课的学习过程中,做到两个转变:
一是角色的转变。从普通同学向入党积极分子身份的转变,高标准,严要求自己,高度重视党课的培训学习,我觉得这
92024强国有我的演讲稿
如果想要做好一份演讲。也该进一步修改与完善演讲稿了,通过演讲稿向听众传递积极的情感,达到共情的效果,怎么才能写出一篇优秀的主题演讲稿呢?如果你对“强国有我的演讲稿”感兴趣推荐看看这篇网络文章,我们的网页提供了丰富的信息感谢您的访问。