当幸福来敲门观后感
最喜欢看的节目时《佳片有约》,一个假期由于在外地进修,不方便看电视,所以和她一直无缘。昨天夜晚,在儿子的提议下,我看了《当幸福来敲门》。看完电影简介,内心颇为不以为然,不就是讲一个美国男人奋斗成功的电影吗,历来美国电影宣传的都是个人英雄主义,这一部电影也难免落入俗套,内心颇有大不敬之意。
于是,边玩电脑,边用余光扫一两眼电视画面,可是,随着剧情的发展,却深深被演员真情的演绎,情节的温馨曲折,人物的真实可敬而打动,于是,关上了电脑,安静地坐在电视机前,随着人物的经历而悲喜。
影片的主角是加德纳,他是一个普通的扫描仪销售员。他微薄的收入使他厌倦了这份工作,所以加德纳决定放弃这份工作,。他不顾妻子的反对,投入到奉献颇高却也回报不斐的**行业。然而,事情并没有他象的那么顺利。在求职过程中,他经历了各种打击:
妻子不能忍受这种拮据的生活,离家出走;房主因为加德纳不能付房租,把他扫地出门;无家可归的加德纳带着儿子以厕所为家,以收留所为家……加
5当幸福来敲门的观后感
假如你要更深入地认识“当幸福来敲门的观后感”,那么请务必看完本文。是不是你正在寻觅着对影视作品或读物的感受与看法呢?撰写作品后的所感所思,有助于我们塑造自身的价值观,可以在工作与学习中为你提供有益的参考。