写敲门的作文
一天,我一人在家做完作业,就看起小人书了。突然有“咚、咚、咚”的敲门声。我问:“谁呀?”可是没人回音。于是我提高嗓门说:“不回答就不开!”可是还是没人回答。我只好去开门。一看,咦!一人也没有!准是哪个淘气鬼敲门。我关上门,又去看书了。
这时又传来敲门声,我害怕了以为是“强盗”,拿起子弹枪向门口一步步逼近。我大喊一声:“谁?不回答我就毙了你!”这时,敲门声又没了“哈哈!胆小鬼强盗被我吓走了”我高兴极了!
可是没过多久又听见敲门声了,我浑身是鸡皮疙瘩,也许是“强盗”听见我有枪去拿了一把真枪。那我该怎么办啊?敲门声越来越响,我躲在房间的一角,吓得魂飞魄散!我又想了想:我
2敲门幼儿教案实用
上课之前准备好教案和课件非常关键,每位老师都需要花时间来撰写教案和制作课件。教案和课件对于教学方法的具体实施起着重要作用。特别为您准备的“敲门幼儿教案”将尽力满足您的需求,请将此页面添加到收藏夹,以备不时之需!