小明,一个普普通通的学生,今年刚刚升入初三,对自己充满了疑惑。
叮叮叮叮……每天准时响起的闹铃准备叫起小明。“哎,怎么又要起床了”一声抱怨,不用想,又是小明的叫声。“我还没大睡醒呢,哎。”
“哦天呐,完了完了,”小明惊慌到,“我语文作业还没写,完了,语文老师一定批死我。”小明哭丧个脸。但转眼,他就又想到了鬼主意,
笔者今天为大家推荐一篇优秀文献“我的球迷老爸作文”,写作是展现自身个人魅力的顶尖手段之一,同时,作文撰写也是加强人际交流和互动的重要途径。对于何种佳作功效较为显著,值得我们去学习和借鉴呢?