电脑迷作文
电脑是一个非常好的学习工具,但许多小孩却把电脑当做玩游戏的东西。说到这,我家那边的李斌就是一个例子。我告诉你,我可是经过一件事,才下这个结论的。
就是一个星期的星期六,我8点就起床了,刚坐到椅子上看电视,就看见那个电脑迷——朋友在我家隔壁阿姨家转悠,我心想:“朋友,你记性太好啦,竟然还记得阿姨这个时候开门做生意,不过,你肯定是来玩电脑的。”朋友之所以这么早来阿姨家来转悠,是因为阿姨有个习惯,就是春天和冬天都是9点起床做生意,则夏天和秋天都是8点起床,阿姨一般早上8点钟或9点钟起床时都会扫地、拖地。所以有时间来给他玩电脑,直到阿姨要用电脑了才肯让位。而且,他不只早上来转悠,
9导游词故宫作文精品
写作是一种优秀的方式,使学生能够更好地展示自己的思想和情感。持续不断地写作可以提高我们的应变能力和解决问题的能力。在背书和加强课外阅读方面,这将对作文写作有所助益。你是否在写作时常常感到困惑?请继续关注我们的网站,获取更多相关信息。