爱的迷藏作文
今天晚上,我的好朋友带着他的妹妹来我们家玩。她妹妹说:我们来玩捉迷藏吧!我们两个都同意了。
我问朋友:游戏规则呢?她说:用石头剪刀布来决定谁来抓,数的时间是60秒。第一局我输了,于是我来抓她们。
我先数了60秒,然后去找她们。我先在我屋桌子下面找到了她的妹妹,她的妹妹告诉我她的姐姐藏在我妈妈那屋,我又在我妈妈屋里床旁边找到了她。
第二局我的好朋友输了,于是她来抓我们。她先数了60秒,然后来抓我们。我躲在大衣柜的里面,她的妹妹躲在小衣柜里面,由于太热了,所以我把衣柜门打开了一点缝隙,没想到她就在衣柜门的外面,疑惑地看着大衣柜,她走过来轻而易举地就找到了我。我偷偷的告诉她妹妹藏在小衣柜里,她就去小衣柜里找她的妹妹了。
最后我们又玩了两局,我们可开心了。