电脑迷作文
一提到我爸,我天然会想到电脑,由于我爸是个电脑迷,电脑在他的糊口中与他形影不离哦。
爸爸放工回到家的第一件事就是打开电脑上网,家务由妈妈一个人干,妈妈可不兴奋啦。有一次,妈妈决定要治治爸爸的“懒病”,于是妈妈和我在电脑上输了一个密码,让爸爸玩不成电脑!
爸爸放工回来后,照例要打开电脑大干一番。他抽出键盘刚想坐下玩时发现电脑上泛起了“请输入密码”五个字,爸爸满脸迷惑,自言自语道:“啥时有了个密码?”他一边说一边试密码,可试了好多次都是错误的,他可着急了。后来,爸爸就跑去问妈妈,妈妈板着脸说:“不知道!”爸爸又跑来问我,我忍住笑也说:“不知道!”爸爸只好没精打采地回到电脑眼前。我看到爸爸这么伤心,于是就把密码告诉了爸爸。爸爸马上输入密码,电脑打开了,爸爸又津津有味地玩起了电脑。
你瞧,我爸他是不是一个电脑迷啊?