变形记作文
如果我是一条小河,那我就可以每天看看我身上的小鱼,旁边的大树,还有绿绿的小草。
有一天,有人类过来了,我高兴极了,认为他们是来找我玩的,本来还很高兴,但是没想到他们拿起钓鱼杆往我身上钓鱼,不仅如此,还往我的身上扔垃圾,明明垃圾桶就在他们不远处,他们都不去扔垃圾桶里,却往我身上扔,害得我身上特别脏,我身旁的小鸟也都飞走了。他们吃完东西,钓完鱼,把垃圾扔我身上后,拍拍手走人了,快把我气晕了,这些人太不爱惜环境了,这时我认为人类都没有好人了,突然又来了一个人,我认为他也是坏人,但他却下河来捡我身上的垃圾了,把我身上的垃圾全部捡起来扔进垃圾桶里,还在我身边种了一些小花,还往花朵里浇了水,在花朵旁边铲土。我在想:坏人,你忍不住破坏土地
5变形记作文收藏11篇
作文能力是学生必须提高的基本能力,通过写作我们可以提高自己的作文能力与创造水平。一篇优秀的作文能够让人铭记在心,怎样才能写好一篇作文呢?这篇文章旨在为您提供一些有趣和实用的信息希望您会喜欢它。