蓝蓝的天空缺云悠悠的飘,今天是我第一次乘船,心情格外舒畅。
我们将车停放在下面后,扶着金属梯走上客舱。舱外,暖中带着些许的凉爽,凉爽中却又透露着几丝柔和细腻,吹拂在脸上甚是惬意,舱内是整洁的座椅,琳琅满目的零食。可就在我沉醉在这唯美的遐想之中时,一群不该泛起的东西却泛起了,那就是一大群的垃圾,垃圾堆中,有食物包装袋,残渣,香烟头等,这时,我留意到轮船溅出去的的浪花,都是一些又黄又浓的海水,看了这些,我的心头涌起
10写变形的作文汇总五篇
撰写文章可以帮我们深度理解和掌握语文知识,作文过程也有助于激活我们的创新思维和创造力。只有阅读更多的优秀文章,才能提升我们写作时的笔力。 精心挑选后,我们推荐“写变形的作文”作为最值得一读的文章之一。为了让您有更好的阅读体验,建议您将此页面地址添加入收藏!