如果你改变并试图追随别人的道路,有些事情也应该得到满足——题词
我第一次不知道什么时候看到了蜕变仪。当时我不知道我在看哪个电视台。我只知道我很感动。我记得我家里有两个兄弟姐妹。因为我的父母出去工作,住在一起,他们每天依靠自己的洗衣和做饭来维持自己的生活。我觉得生活很苦很累,但他们都坚持不懈,努力工作以求生存。从那以后,每次我看变形仪,我都在一次又一次的震惊中度过。我会慢慢反省自己。我们大多数人都不像电视上的富家子弟那么坏,那么愤世嫉俗,也不像农村孩子那么难相处。然而,我们的许多经历和他们的一样。富家子弟的生活也不快乐。他们也有自己的麻烦。农村孩子的艰辛也会带来幸福。所以每个人的生活都不一样,但是每个人的生活并不是一帆风顺的。
看变形仪时,我们总是被电视上的英雄深深感动。事实上,事情就是这样。如果我们改变它并试图跟随他人的道路,我们也应该对一些事情感到满意。只有当你知道如何感恩和满足时,生活才会快乐。还有一些人知道如何为自己的幸福奋斗,不让他们的父母给我们生存的机会,不浪费我们的青春,不后悔他们曾经是什么,期待一切,我们能改变的只是我们的未来。