艾米果作文
米果果一日游孟杨淳
今天,阳光明媚,我和妈妈出发去米果果小镇。
我们来到了米果果小镇的大门口,我发现门是用蔬菜和水果做的,门上有巨大无比的玉米,有又大又圆的葡萄,还有超大号的火龙果。
我们又来到了蔬菜基地,我看到了奇形怪状的蔬菜,有大大的葫芦,有胖乎乎的大苦瓜,还有两种颜色的大南瓜。
我又来到了游乐园,我看到了高大威猛的变形金刚,他手上举着一个大火龙果,好像在保护米果果小镇。我又看到了犀牛,我马上爬上犀牛,抓住绳子,犀牛跳了起来,我差点掉了下来。
最后我来到了火龙果基地,火龙果我发现长在大仙人掌上,妈妈说:“那不是仙人掌,而是火龙果的树枝。我拿起剪刀摘火龙果,不一会儿就满了,我拿起一个火龙果,打开了后我闻了一下,香气扑鼻而来,令我口水直流,我咬了一口真甜啊!
米果果小镇真好玩,下次我还要来。