爆米花作文
一天,爆米花被一群小朋友放进微波炉里烤,奇怪的是香喷喷的爆米花不但没有被吃掉,竟被孩子们带到了学校,原来是学校的劳技课要给爆米花们来一次前所未有的变身。
上课了,爆米花们定了定神,左瞧瞧,右瞅瞅,一个西葫芦横躺在桌上。“西葫芦阿姨您怎么也在啊?”西葫芦说道:“我是被孩子们带来的,现在的孩子都喜欢搞一些奇思妙想,真可爱啊!”一旁的牙签、棉签兄弟也幸福地点点头。
孩子们马上开始动工了,首先是西葫芦,爆米花们惊异地看着西葫芦的改造。拔几根棉签插到西葫芦的下面,不一会儿,四只灵活的小脚便长在西葫芦的身上了。西葫芦阿姨惊喜得有点不大敢往下看,她埋头大叫:“我也有脚了
6艾米果作文4篇
写作是一种让学生了解和学习不同文化和背景下写作技巧的方法,因为好的作文可以让读者身临其境。要想写好一篇走心的作文,我们可以参考“艾米果作文”这篇详细资料,它将满足您的需求,请您认真阅读并深入研究。