美美的我作文
湖岸两旁垂柳长出了翠绿的新芽,扭动 着她那苗条的腰身,挥舞着长长的秀发,向我们 展示着她优美的舞姿。迎春花吹起了黄色的小 喇叭;桃花露出了粉红色的小脸;海棠花也不 甘示弱开出了和桃花一样美丽的小花,樱花树 上挂满了粉色的樱花,小蜜蜂飞来飞去,西吻 吻,直到过瘾了才罢休,蝴蝶在花从中翩翩起 舞…….这些花儿争芳斗艳。…..好一副姹紫 嫣红,充满生机的风景图啊!
春天的田野里也很美,暖暖的春风把在 睡梦中的冬小麦叫醒,从被农民伯伯翻松的土 地里钻了出来,他们排着整齐的队伍站在田野 里,从天上看,像一排排士兵站在田野里。菜 地里长出了油麦菜、小青菜、菠菜、韭菜等等 。农民伯伯站一旁,心里乐开了花。这时天空 晴转阴,一会儿下起了蒙蒙细雨,俗话说:“ 春雨贵如油。”花儿、草儿、冬小麦、油麦菜 、小青菜、菠菜、韭菜等等菜都张开嘴吸食着 春天的甘露,一场春雨过后,花儿更红了,草 儿更绿了……
我爱春天的公园,我爱春天的田野, 但我更爱那如诗如画的春天!