美在我身边作文
在我们的生活中,其实处处有美。也许有时你没发现,但如果没发现,那你就要用心灵来探索,用智慧来挖掘。到那时,你就会知道,有美的地方许多许多,有乐于助人的陌生美;有无私奉献的母亲美;有在你伤心时给你一张纸的朋友美到那时你会不禁赞叹,世界上的美真多,真好。
当你在路上跌倒时;当你在公路上,自己的东西掉了一地时;当你在下雨天时还没回到家时。你会感到无助,感到伤心。在这时,一双温暖的手把你扶了起来;一双助人为乐的手把掉在公路上的东西一一捡起;一双热情的手打起伞帮你遮住了雨滴。那时你会觉得感激。明白一种陌生人的美一直在你身边。
假如我问你,世界上最伟大的爱是什么?你一定会不假思索的说母爱。假如我问你,母爱美吗?你一定会毫不犹豫的说美。若我让你举例母爱在什么地方?你的脑海会浮现出许许多多母亲为你做的事情,例如:当你生病时她会送你去医院;但你考试不好时,她会帮你复习
7我发现了美作文通用
写作对于我们来说非常重要。它不仅能够帮助我们更好地了解时代的脉搏和社会的发展趋势,还能够帮助我们更准确地认识自己的性格和特点。为了方便大家,我们特意为大家提供了关于“我发现了美作文”的最新资讯。希望大家能够收藏这个页面,方便下次访问!