我发现了美作文
前几天,我发现了一件奇怪的事情,那就是——油能害死金鱼。
星期六早上,我一如既往地来到金鱼缸前看我的小金鱼。红色的,金黄色的,银白色的,五彩缤纷。“多么漂亮的小金鱼呀!”我一边吃着面包一边发出这样的赞叹。它们自由自在地在水中游着,像一只只“水中仙女”一样。
它们好像察觉到了,争先恐后地游了过来。“原来它们也想吃面包呀!”我心想。于是,我就掰了一小块扔到水里,然后我就去写作业了。
过了一会儿,我又来到金鱼缸前,发现几条金鱼已经“壮烈牺牲”了,还有几条还在“苟延残喘”着。我伤心极了,赶紧把活的金鱼捞出来。“鱼为什么会死呢?”我怀着这个问题去查资料。功夫不负有心人,我在十万个为什么这本书上找到了答案。
原来,面
8我认为的美作文十三篇
今天编辑为大家带来的是“我认为的美作文”。作文能力高低体现了一个人如何将思维转化为文字,无论是什么样的写作都可以帮助我们加强语文知识的应用。为了写好作文我们不妨多看看别人的佳作。如果您需要再次访问此页面请及时收藏!