美丽的雪花作文
在我看来雪花是最漂亮的花,因为它代表着洁白。
今天早晨,我趴在窗前,看见窗外的小雪花把松树压得弯了腰,像生命垂危的老人,奄奄一息。
屋外的天空中,小雪花纷纷扬扬下个不停。我伸出双手想要去抓住它们,可小雪花却四处躲闪、纷纷逃跑。我仿佛听见小雪花在对我说:“你放了我们吧,千万别抓住我们呀!因为你的手掌心太热了,如果被你抓住,我们就会没命了!”
我听到了它们的苦苦哀求,于是松开了双手,可是已经太晚了,小雪花已经变成了小水珠。
我多么希望小雪花能一直跟我在一起呀!那样我就可以天天打雪仗、对雪人了!
漂亮的雪花真可爱,它把整个世界装扮的跟童话世界一样美丽。