美丽的雪乡作文
我去过许多地方,以为三亚的沙滩是最美的,没想到牡丹江的雪乡比它更胜一筹,我真是太喜欢了。
我们到雪乡的时候,太阳已经下山了,整个村庄陷在一片白雪之中。远处的小木屋冒着缕缕炊烟,家家户户都挂起红灯笼,神奇得让人感觉七个小矮人正在为白雪公主预备晚餐呢!我们忍不住跳进雪堆,把手插了进去,没想到雪厚得让人摸不到底。
我们住在“雪乡第一站”,主人热情地把我们迎进大门。我和小妹妹看到木屋旁的雪堆高过了窗台,屋檐上的积
写作是学生通往成功的必经之路,不仅可以激发创造力,还可以提高批判思维能力。当我们将写作与生活结合起来,就会有丰富的素材可供写作。如果你现在对写作感到困惑,不知道如何下笔,那么不妨收藏我的分享,以备将来参考之用。