学雷锋做好事作文
1学雷锋做好事
春天万物复苏,树木渐渐抽出新芽,长出嫩叶,而在这个绿意盎然的季节里也是我们学习雷锋的日子,让学习雷锋的中在心中萌芽,把雷锋精神永久的传递下去,感受到帮助跌人的快乐。
提请雷锋想必大家都不曾陌生。雷锋自小家庭贫困,这样不幸的家境使劲七岁的雷锋成了孤儿,但他并没因此而颓废,没有被生活打倒。雷锋常常帮助别人,在他心中总有那么多的人比他更需要帮助。
雷锋是一名普通的共产主义战士,为人们做的好事比他的年龄大出好几倍,甚至几十倍。主人对被人来说只是无i不足道的小事,但雷锋总会把它放在第一位。他那乐于助人,无私奉献的可贵精神伴随着我们成长,激励着我们成长。
雷锋,用他平凡的身躯证明了他自己,用他平凡的事迹实现了他的价值。雷锋这个平凡而伟大的人,在我们心中留下了永恒不变的记。