祖国一年级小学作文
1949年10月1日,中华人民共和国正式成立,就在毛主席宣布中华人民共和国中央人民政府在今天成立了的那一刹那,举国欢庆。六十二年前,祖国一穷二白,多数人耕无田,住无房,吃不饱,穿不暖。
六十二年后的今天,我们再也不是外国人眼中的东亚病夫;他们所藐视,轻视;再也不是弱者。我们是坚韧不拔的中国人,是顶天立地的中国人。让他们知道,中国人也是惹不起的。我们那英勇无畏的解放军们,他们日日夜夜在为祖国与人民的利益与安危在不断努力着,
2我爱您祖国小学作文6篇
作文是情感的表达故事的讲述思想的交流,作文是思维的重要体现。写好作文一定要有耐心不能慌不要乱。趣祝福的编辑为您精心准备了“我爱您祖国小学作文”的相关资讯敬请查阅,请您详细了解此文全文!