今天我当家作文
整天面对着家人的呼来唤去,让我感觉很不爽!今天,终于轮到我当家了!
昨天,我的表姐来我家玩,她告诉了我她自己当家的一天。我听着听着便觉得很有趣,于是在我的软磨硬泡下,妈妈答应让我当一天的小家长。
盼星星,盼月亮,这一天终于来了。高涵,快起床,你忘了今天是什么日子了吗?老妈的这一番话把我从梦里揪了出来。我一拍脑门,对哦!今天是我当家呀!怎么都给忘了。
我迅速洗漱完毕,来到魔窟厨房。首先要干什么呢?我回想着老爸平常做早饭的情景,便陷入了沉思。要不做个煎鸡蛋吧,既简单又好吃。
我打开火,把锅先热了热,然后打了个鸡蛋。等到它半凝固的时候撒一点盐,使味道更加鲜美。ok!解决一个。我用同样的方法做着第二个鸡蛋,而这次的动作也比上一次更加熟练。
煎好鸡蛋了,我又陷入
9今天我当家作文12篇
感谢您的支持趣祝福编辑已经准备好了一篇含有“今天我当家作文”文章,我相信这篇文章会让您收获颇丰。作文是创造力的源泉开启着通向成功之门的玄妙之路,如果没人倾诉的时候,写作就是你的疗愈者。一篇优秀的作文能加强别人对你的印象。