俗语说得好,假如厄运起来,喝凉水都塞牙。今日,我不知冒犯了哪路伟人,几乎厄运抵家了!
今儿早一块床,我就到公园锤炼体魄。伸伸腿呀,弯哈腰忽然,一个空中飞弹,啪恰好击中了我的鼻子。啥呀?我用手一摸,臭烘烘的,黏乎乎的,呀,鸟粪!恶无望了。
身上臭烘烘的,只好回家洗洗。我一瘸一拐刚走到小区门前,一不注意,扑哧,坏了,踩上地雷了。我一面用力把脚往地上蹭,一面骂道:谁家的狗那么不讲漂后!在在大小便!真缺德!
回抵家,我拧开水龙头,没水!怎么回事?妈,水呢?停水了!啊?这是哪位老兄干的啊?我跟你远日无冤,不日无仇,你早不竭水,晚不竭水,恰好在这个时间停水,真是害我不浅哪!没方法,只好用纸擦擦吧。
下昼时,我头疼欲裂,刚想躺下歇一会儿,妈妈大呼:快点写稿文。我捂着头说:我头疼。假如-平常,妈妈准会蔼然可亲将我搂进怀里,低声细语,嘘寒问暖一番。然而,今日不仅没有得回妈妈的怜香惜玉,反而招来妈妈一顿臭骂:你这孩子,叫你写稿文,你就头疼屁股痒,你想用头疼来躲避写稿文,门都没有!今日不要说你头疼,即是你头爆炸了,也要把作文写完!我是果真头疼嘛,呜呜呜我委曲地下起了酸雨。委曲归委曲,作文还要写,母命难违!