今天我的生日日记
今天是我的生日,生命的年轮又在不经意间,悄悄轮回了四个风雨飘摇的季节,回顾往昔,发现自己的内心世界,总是充满了忧伤的色彩,总是让凄凉的文字占据了我的空间,无形中让风和日丽的季节也变得颇为伤感。我知道,这样子真的不好,所以,我的改变,改变这种伤感的心怀,努力让自己开心的笑起来。还有,要改变不按时吃饭,太多的熬夜,等等不好的生活习惯。想想过去那些灿烂的日子里,因为我诸多的伤怀,总是感觉不到阳光的明媚,眼睁睁看着美好的时光,匆匆的从我身边流逝;一直以来,总是让文字在感伤和苦涩里游荡,悲春伤秋的,这可真的不好。决心改掉吧。
很多人都喜欢我的文字,可我总是将悲观的心情带给大家,这点尤为不妥,大家喜欢我的文字,按理我的文字应该带给大家美好的心情才对。其实,做到这点并不是太难,也就
欢迎来到编辑为您准备的“今天我当家作文”汇总,谢谢你阅读和收藏我的作品。作文可以让我们更好地反思自己的行为和思想让我们更加成熟,写作是一种探究自我发现问题的方式。一篇好的作文会让人爱不释手。