在我们奋斗的路上,总有那些挫折和困难阻挡着我们的前进,总有一些人说着冷嘲热讽的话,但我们必须坚强,而且必须拿出我们最大的努力,去成功。告诉他们,我可以,我能行。
--题记
意识到了吗?自己不是沙子中的一颗;感觉到了吗?自己可以努力地变强大;明白这一切了吗?我们并不平凡!
从心里萌发出了一个芽,我要开花,以后便为了这一目标努力奋发!每天付出比别人多
22023以温暖为题作文分享
写作可以提高我们的人际交往能力,从而扩展我们的眼界并丰富我们的生活。那么,怎样才能写出优秀作文的精髓呢?现在我向您推荐《以温暖为题作文》,希望通过本文您能够学到一些实用的技巧和方法!