温暖高中作文
夕阳西下,黄昏降临。放学的钟声一响,同学们都匆匆地骑着自行车飞出校园,回家去享受丰盛的晚餐。整个教学楼空荡荡的,只有我们班里还传出说话声:
“这样讲解懂了吗?”
“恩……”面对一道数学难题,一位矮瘦的男生面有难色地望着一位十分俊朗的男生。
“那我再讲一遍。”
那个俊朗的男生又不厌其烦地讲解起来……
那位俊朗的男生名叫一筒,是我密不可分的好朋友。刚上初一时,我们便认识了,只因同校不同班,彼此不很熟悉。直到上高中,我们俩恰好分在同
笔者极力推荐一篇极为实用的“温暖高三作文”,感谢您光临我们的网站并阅读我们的文章。作文是验证语文水平的重要方法之一,我们的写作能够激发思维能力,好的作文流畅自如。