温暖的爱作文
又是一个明媚的星期天,阳光漫步在大地每一个角落里,每一个人都能感受到温暖与爱。透过教室的窗户向远处的山眺望。猛然间,我发现世间无形而珍贵的东西太多了。
梦想是珍贵的,每个人都可以拥有属于自己的不同的梦想,梦想永远是一个人心底最柔软的触动。有梦想才能一飞冲天!
快乐是珍贵的,当你嘴角轻轻上扬,得到的微笑也许就是发自内心的快乐。
……而一切的一切,我认为无形而最珍贵的东西是母爱的温暖。
一位母亲不断疼惜呵护弱智的孩子,担心他第一次坐车会受到惊吓。这个孩子是幸福的。
一位母亲因家里穷,不能送孩子上学读书,偷偷卖血,送孩子上学读书。这个孩子是幸福的。
一位母亲自己得了白血病,知道留给自己的日子不多了,偷偷的给自己的女儿编织了一件毛衣,这个孩子是幸福的。
我的母亲虽然不像这些母亲为孩子的学习为生活卖命的做。但是我的母亲从小事情可以看出母亲对我的爱并不小于他们的母亲对他们的爱。母亲努力的工作,把我送到xx中学读书,希望我有一个好的环境,上上周,妈妈又来看我了,她总是放不下她那颗牵挂的心,她给我带来了我最爱的食物和书,虽然这些是物资上的,但是妈妈的心早已和我的心联系在了一起。每当她打电话来,她总是对我问寒问暖,也非常关心我的学习,也许对于她来说,我的温饱已成为她最关心的事,我常常做梦,我都会梦见她,她对我微笑,对我不停的微笑。带我玩,带我走遍天涯海角……