假如我是校长作文
詹译
假如我是校长,我会让下课的时间变长。比如,我最喜欢的电脑课和体育课,第一时间我肯定会让它每星期加多一节课,我想这样应该不会影响主课的进度吧!
假如我是校长,我会规定不让学生带手机进学校,他们有部分的学生肯定会玩手机游戏或者做其他与学习无关的东西。假如我是校长,我会规定学生一律不准带零食到学校吃,这样一来会给学校的环境带来不雅,乱扔垃圾肯定是有的。这样规定,肯定会减少垃圾的分量。假如我是校长,学校里。一律不准带宠物或者是电子宠物到学校里来这是绝对不允许的。已经发现通通没收,我们到学校来就是为了好好学习的,其他的爱好可以在家里完成。假如我是校长,学校真的按我的规定来做,会不会出大问题。假如我是校长,我希望老师们多和学生的家长多点时间沟通,相互监督学生学习,这样也会让更忙碌的父母,抽出时间来关心孩子,家庭教育也是很重要的一部分。
假如我是校长,我会很努力地关心每一位老师和学生的。嘻嘻!