假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆我们的家园——星际地球。
地球,是人类赖以生存的家园,是我们和蔼可亲的母亲,是我们的摇篮,人类是离不开她的。可是你知道吗?地球磁场强度正以每100年5%的速度减弱,以这个速度推测,地球磁场将在未来2000年内消失,地球磁场消失后,地球大气将被太阳风吹走,那时,我们赖以生存的家园将会变成像火星一样的不毛之地,人类的生命将严重受到威胁。
而我会在地球岩层中提取出“细胞”和“基因”,再造一个我们美丽的家园,那个地球上会有茂密的树林,绿油油的草地,蔚蓝的天空,棉花糖似的白云,人类将悔悟,不再破坏家园……可这只是憧憬,只是向往,只是想像。也许在未来,这个梦将会实现,但是我们仍要保护地球。即使磁场不消失,地球也会因为人类的破坏而毁灭。如果这样,那人类造10
想要深入了解“假如我会变作文”吗以下是为你准备的相关资料,有些同学可能对于作文写作还是缺少一定的经验,写作可以发散我们的思维培养我们的创造力和想象力。多注意平时的积累,才能让我们写出精彩的作文,哪些优质作文值得我们去学习和借鉴呢?